Kowex Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 С этим курсом куда то пропали все баллоны SCI :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Люди, а может кто знает где они продаются в Питере? Ну реально нет их в мск, нашел один б\у в Краснодаре, но я очкую, доедет ли он живым до мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Люди, а может кто знает где они продаются в Питере? Ну реально нет их в мск, нашел один б\у в Краснодаре, но я очкую, доедет ли он живым до мск. А че он не доедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Rus-tam, а вот не знаю, всё от тк зависит, но не плохой, новый баллон там нашел, как всегда блин, всё через одно место... Если его коцнут, то там всё же 320-350атм. это маленькая бомбочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 @Rus-tam, а вот не знаю, всё от тк зависит, но не плохой, новый баллон там нашел, как всегда блин, всё через одно место... Если его коцнут, то там всё же 320-350атм. это маленькая бомбочка. Ну заверните его в обрешетку, тогда точно не концут.Давление конечно адовое.. ПС. В ежа бы дунуть.. В чужого:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 @Rus-tam, а вот не знаю, всё от тк зависит, но не плохой, новый баллон там нашел, как всегда блин, всё через одно место... Если его коцнут, то там всё же 320-350атм. это маленькая бомбочка. В SCI поверх самого баллона идет обмотка из стекловолокна. Ничего ему не будет. А если есть в той конторе возможность сразу чехол для него купить, то рекомендую не жалеть денег для удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 В SCI поверх самого баллона идет обмотка из стекловолокна. Ничего ему не будет. А если есть в той конторе возможность сразу чехол для него купить, то рекомендую не жалеть денег для удобства. Да нет больше в России этих баллонов, по крайней мере не ходового литража 9л, 6.8л как то еще можно найти, с курсом цена выскакивает под 40, по этому не возят. Нашел у частника в Краснодаре, уже договорился что он его заколотит в гробик, кстати полный комплект, с толстым чехлом и ЗС. Хотя ЗС присмотрел родную, но это баловство скорее. Вообще ганза меня в очередной раз просто убила, такой там контингент, это просто пи...ц. Баллон нашел не на ганзе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Штайр впечатлил. Но на охоту с пневмптикой нельзя, сие есть браконьерство. А мне кажется можно, с ограничениями. Надо почитать. Что-там было такое. ПСП - это предварительно заряженная, да? Во, попался на глаза. Отмена закона на запрет охоты с пневматическим оружием ГКПИ05-987 ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации 26 августа 2005 г. Верховный Суд РФ в составе: председательствующего - судьи Верховного Суда РФ Редченко Ю.Д. при секретаре Михеевой Е. Ю. и Якиной К. А. с участием прокурора Масаловой Л. Ф. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело о признании недействующим пункта 22.3 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных приказом Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 4 января 1988 г. № 1, в части слов: «пневматического оружия» в той мере в какой они относятся к пневматическому охотничьему оружию (далее Типовые правила) РЕШИЛ: Признать пункт 22.3 Типовых правил охоты в РСФСР, утвержденных приказом ) Главного управления охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР от 4 января 1988 г. № 1, в части, касающейся запрета применения на охоте пневматического охотничьего оружия с дульной энергией не более 25 Дж., недействующим и не подлежащим применению со дня введения в действие Федерального закона «Об оружии». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 После этого закон менялся. Где-то попадался список того, на что можно охотиться. Такая какая-то одна хрень мелкая птичья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А не далее как вчера по одному из телеканалов как-раз отечественные духовухи испытывали и сказали, что без лицухи 4,5 мм и до 7 Дж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 что без лицухи 4,5 мм и до 7 Дж Да, оно так и есть. Прикупил наконец то прицел, это бинокль целый блин, а если бленду накрутить то на базуку похоже :), как всегда с первого раза не нашел нормальные кольца :( Осталось дождаться баллона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Kowex, что за прицел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Rus-tam, http://eu.hawkeoptics.com/sidewinder-6-24x56-sr-pro.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 По серьезнозному ты заманьячил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 @Rus-tam, ну не совсем конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Купил я наконец то кейс, оказывается это не так просто подобрать под этот "бинокль".. :) Ну и как обычно что хочу нет в наличии, нашел другой, и когда поехал забирать, купил, в соседнем магазине (а это ТЦ туристический на 4 этажа) увидел то что искал, но как и положено, на 5000р дороже чем стоит ... Но тот что взял мне больше понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 У меня для агрегата чехол от гитары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Ну что-то типа))) Зато люди в метро не пугаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Ну мне проще, я на метро не езжу :) За то закрываются оба кейса, от мелкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Полез по сайтам смотреть что нового в ПСП появилось. Был несказанно удивлён калибру 7,62. А когда увидел 9 мм то удивился ещё больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 @Сомневающийся, да, пулька 9 калибра смотрится внушительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сомневающийся Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 @Сомневающийся, да, пулька 9 калибра смотрится внушительно. По моему профессор Мориарти такими пользовался! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Теперь без "смокинга" не обойтись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 http://img.allzip.org/g/30/orig/5878964.jpg http://img.allzip.org/g/30/orig/5403676.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001373/1373846.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.