com1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день. Хочу попробовать подключить круиз-контроль на Forester 2.0 2015 года выпуска. Судя по отчетам, на 2014м годе прокатывала установка и подключение кнопок круиз-контроля на руле. Проблема в том, что не могу найти part number на эти кнопки для 2015го года. У неофицалов нет каталогов на 2015й год, по VINу от Forester 2.5 не пробивается. В инете тоже не нашел. У-Сервис part number отказывается озвучивать. Нашел только на американских сайтах, но заказывать как-то стремно, вдруг для Европы не пойдут. А выкинуть 14 тыс.р. как-то жалко. Может кто-нибудь подскажет, когда стоит ждать каталогов запчастей на 2015й год? Или вдруг кто может помочь с part number'ом кнопок на моделях, которые в Россию идут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Добрый день. Хочу попробовать подключить круиз-контроль на Forester 2.0 2015 года выпуска. Судя по отчетам, на 2014м годе прокатывала установка и подключение кнопок круиз-контроля на руле. Проблема в том, что не могу найти part number на эти кнопки для 2015го года. У неофицалов нет каталогов на 2015й год, по VINу от Forester 2.5 не пробивается. В инете тоже не нашел. У-Сервис part number отказывается озвучивать. Нашел только на американских сайтах, но заказывать как-то стремно, вдруг для Европы не пойдут. А выкинуть 14 тыс.р. как-то жалко. Может кто-нибудь подскажет, когда стоит ждать каталогов запчастей на 2015й год? Или вдруг кто может помочь с part number'ом кнопок на моделях, которые в Россию идут? если мне не изменяет память - руль на форестере 2015 года такой же как на XV и легасе. Проверься в автосалоне, посмотри на машинах, и заказывай кнопки от XV :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 com1 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 если мне не изменяет память - руль на форестере 2015 года такой же как на XV и легасе. Проверься в автосалоне, посмотри на машинах, и заказывай кнопки от XV :hi: Спасибо! Посмотрю что там у XV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Спасибо! Посмотрю что там у XV.изучайте... http://suba-xv.ru/index.php?showtopic=285 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 @com1, у моего форестера SH 2012 года тоже не было кнопок на руле, правда с другой стороны (магнитолы) купил сразу комплект музыка/круиз , видимо от имперзы, установка заняла полчаса. 20 минут "курили" на всякий случай чтобы не сработала подушка в руле. думаю так же можно поступить и в твоём случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
com1
Добрый день.
Хочу попробовать подключить круиз-контроль на Forester 2.0 2015 года выпуска.
Судя по отчетам, на 2014м годе прокатывала установка и подключение кнопок круиз-контроля на руле.
Проблема в том, что не могу найти part number на эти кнопки для 2015го года.
У неофицалов нет каталогов на 2015й год, по VINу от Forester 2.5 не пробивается.
В инете тоже не нашел.
У-Сервис part number отказывается озвучивать.
Нашел только на американских сайтах, но заказывать как-то стремно, вдруг для Европы не пойдут.
А выкинуть 14 тыс.р. как-то жалко.
Может кто-нибудь подскажет, когда стоит ждать каталогов запчастей на 2015й год?
Или вдруг кто может помочь с part number'ом кнопок на моделях, которые в Россию идут?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.