Вентура Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 ДД!Собственно вопрос в том, был ли опыт портирования и что для этого потребуется?Что есть:Что хочется:Гугл с поиском не помог.Максимум вот этоЕсли делал, кто, инструкции, явки, пароли бы получить.Если уже есть в сети где, ткнуть носом.Заранее большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Где то я про подобное читал, а вот где - хоть убей не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Вентура Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Где то я про подобное читал, а вот где - хоть убей не помню.... Очень и очень жаль, чесслово ((( Может другие вспомнят ))) Задался идеей и не выбить из головы. Эстетики хоцца ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wazzzeee Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 http://www.sti-club.su/showthread.php?t=122006&s=352f1adee05168e31c849bcdfc85b4b3 одна из первых ссылок в яндексе, по запросу "forester замена климата на рестайл"... Гуглите, есть инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Вентура Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Все класс, но по ссылке они меняют климу на клиуму. А вот не климу на климу я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Вентура
ДД!

Собственно вопрос в том, был ли опыт портирования и что для этого потребуется?
Что есть:
Что хочется:
Гугл с поиском не помог.
Максимум вот это
Если делал, кто, инструкции, явки, пароли бы получить.
Если уже есть в сети где, ткнуть носом.
Заранее большое спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.