suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 "Первый - второму": Тот, что спиной - покойник! Ну, ты понял?!Портос, чистый Портос с качелькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Дабы Ise не порочил мой светлый образ плясками святого Витта (нескромно, да!) suby, и в мыслях небыло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Ух, мы их мочили! Аж пулемет перегрелсяАмиго! Всего 300 зеленых - и ствол твой!-Там, похоже, партизаны!-Да ладно! Всех же порешили уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 suby, Портос, чистый Портос с качелькойну и ладно... ;) Я к госпоже Кокнар, под тёплое крылышко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) suby, Портос, чистый Портос с качелькойну и ладно... ;) Я к госпоже Кокнар, под тёплое крылышко :) Гыг... Четырнадцать маленьких, обаятельных портосиков http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gifСпасибо всем за чудесную битву и командный дух! Это было здорово. Еще чуть потренироваться и мы порвем Ауди как Тузик грелку :) Изменено 8 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 suby, ага, нет , 14 нету, и славно, достаточно одного пока Не надо Ауди рвать, далась она вам! :):):) Давайте что-нибудь другое порвём? Вон, Саня хотел Матиз купить , типа у них на форуме девок много, вот Матиз и порвём ;) Хотя Матиз на Сашке сам порвётся, пока он в него залазить будет :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Давайте что-нибудь другое порвём? Вон, Саня хотел Матиз купить , типа у них на форуме девок много, вот Матиз и порвём ;) Хотя Матиз на Сашке сам порвётся, пока он в него залазить будет :):):)Не, Матиз - это брелок от КАМАЗа, переедешь не заметишь. Рвать, так по крупному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 :D похоже Светлана Вас, мУжики всех за пояс заткнёт :D vjkjlws - rkfcyj jnj;ukb! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 :D :D vjkjlws - rkfcyj jnj;ukb!По другому не умеем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Эх! Вот и я до клавы добрался!Замечательно провели время, побегали всласть! Всем спасибо, отожгли классно! :)Немного напрягали хэдшоты со стороны профессионалов, но ничего справились... ;) Мясо было вкусным а компания весёлой, людей конечно маловато было, кто не был - ЗАВИДУЙТЕ! :) 8P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) На всякий случай :) Вот таким мы запомнили Александра перед квестом по раздаче тапочек, стрингов и блузочек :D Изменено 9 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 subu, а зубы у Сани как у бобра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вот и я добрался. Фотки отличные! Давайте еще! Побегали здорово! Спасибо всем. Теперь надо не останавливаться на достигнутом и готовить команду на соревнование клубов ;) subu, а зубы у Сани как у бобра :)Гыыыы. Не, и на сие высокое звание даже не претендую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Alexander, встретились? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Alexander, встретились? ;)Нет пока.Заканчивайте уже :D Мы ж ее на форум пригласили:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Alexander, встретились? ;)Нет пока.Заканчивайте уже :D Мы ж ее на форум пригласили:) АААааа понятно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 мишаня как ваше здоровье как конечности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Alexander, встретились? ;)Нет пока.Заканчивайте уже :D Мы ж ее на форум пригласили:) АААааа понятно... :) Чаво понятно? :) Я к тому, что сейчас развернете тему, а мне потом краснеть за вас.Гусары, молчать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Alexander, встретились? ;)Нет пока.Заканчивайте уже :D Мы ж ее на форум пригласили:) АААааа понятно... :) Чаво понятно? :) Я к тому, что сейчас развернете тему, а мне потом краснеть за вас.Гусары, молчать!!! :D да небоись.всё пучком будет.гусары не молчать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subaroed Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Классно отдыхаете :)Название темы читать как "Десант готОв" или "Десант гОтов" ??? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Сань, я так понял, что ты за Алеховщину реванш взял вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 gvk, гы... :) Просто Саня был гостеприимным ... э... даже и не знаю, вроде не хозяином, а ... а! Просто Саня был гостеприимен и общителен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 мишаня как ваше здоровье как конечности?Мда с конечностями сегодня проблемы, особенно с ногами , ходить очень тяжело :)Но главное что повеселились от души!!! :super_smilies003: :good:P.S. Название надо читать " Десант БОТОВ! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Мда с конечностями сегодня проблемы, особенно с ногами , ходить очень тяжело :)+1 Особенно мне сегодня удаются лестницы http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) мишаня как ваше здоровье как конечности?Мда с конечностями сегодня проблемы, :) - Главное, штоб осталось, чем тряхнуть (помимо "старины") :p Ребяты, ВСЕМ спасибо за этот "сеанс проникающего массажа" шариками !!! (чёт я не то сморозил :o ):D Респкт рганизаторам, сметчикам-разведчикам!!! матрос-флагоУносец - Супер-бизон(?)! shdm прав, Субаровский напор! Про Ваш мухлёж с погодой я уже упоминал ранее, но ещё раз респект! Да-а, классно оттянулись, прям героически! Суперские фотки, синяки на фюзеляже и неубиваемый вкус краски во рту это подтверждают! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Стреляют пушки, пулеметы. Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают! Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки, смертоносным клином, Ломают мирные заборы! А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник! Не то, что , бл..ь, 8 Марта :super_smilies031: Прикол: за столом, в отличии от частого для таких ситуаций: " .... разворачиваю я её к себе ...ой и ... , а потом .... и ещё... и ... она ... и так...раз..." , только и звучало: " ....я... такой....(весь)... лечу .... хорошо за ... км/ч, а ... он .... с своей ... палочкой ... и мне ... чёё???... ничёЁ!!! ....(с конфискацией) ... кАзёл! ... но с совестью попался ...., ...... руб. ..... лечу ...." Автолюбители, млин! :super_smilies037: Изменено 9 Июня 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения