suby Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Прикол: за столом, в отличии от частого для таких ситуаций: " .... разворачиваю я её к себе ...ой и ... , а потом .... и ещё... и ... она ... и так 7 раз ...." , только и звучало: " ....я... такой....(весь)... лечу .... хорошо за ... км/ч, а ... он .... с своей ... палочкой ... и мне ... чёё???... ничёЁ!!! ....(с конфискацией) ... кАзёл! ... но с совестью попался ...., ...... руб. ..... лечу ...." Автолюбители, млин! :super_smilies037:Намек понят http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gifУйду я от вас, злые вы © http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 suby, так это звучало не потому что с нами была дама, уверяю. Ты, в первую очередь - субарувод, а уж потом всё остальное :) Просто мы такие... на голову... а точнее - целиком :) турЫст, о, проявился :) Ну и славно, что всё всем понравилось :) Погоду в этот раз точно не проплачивали... или? не скидывались же, вроде? ;):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Опаньки! Неужто наш неутомимый зарядитель и судья по совместительству тоже форестовод??? Или мне чудится?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1438304.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 suby, хм... забавно, похож, однозначно... Эх, знать бы... Вручили бы хоть календарик ;) И в команду взяли бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 "Проходимость как у полноценного внедорожника"©- смелый парень ;) Мда, я со своей посеченой фэйсиной сенни в конторе был намбер ван :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) suby, хм... забавно, похож, однозначно... Эх, знать бы... Вручили бы хоть календарик ;) И в команду взяли бы :)*скаредно* а шо за календарик? тоже хочу календарик. Не дали, фулюганы! А в команду надо бы, не с улицы чел ;)ТурЫст, а где фотки баталии с флагом? Изменено 9 Июня 2008 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, чем объяснял свой цвет и внешний вид? suby, уп-с, прости. Я был не в курсе... А так бы выдал, естественно. Напомни, при встрече (следующей), на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, чем объяснял свой цвет и внешний вид? :blink: это про чё? Кому, какой цвет, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 СУпер!Питер-молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, Мда, я со своей посеченой фэйсиной сенни в конторе был намбер ван EVA, это точно! ;)Переезжай? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, Мда, я со своей посеченой фэйсиной сенни в конторе был намбер ван Ааа, я просто показал кому надо фото ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, молчу... молчу.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Все хорошо, но в списке прочитал топик темы и испугался....... )Десант гОтов ))))) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Все хорошо, но в списке прочитал топик темы и испугался....... )Десант гОтов ))))) жесть :D :D Неоднозначная реакция-самая лучшая реакция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, Мда, я со своей посеченой фэйсиной сенни в конторе был намбер ван Ааа, я просто показал кому надо фото ;) :D матрос после обеда,доедал поверженного противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Намек понят http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Уйду я от вас, злые вы © http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif suby Ни, божежмой! У меня и в мыслях не было обидеть такую замечательную даму (тем более такую меткую...) :super_smilies006: Фоток у мя нет, я на видео накручивал, окончание битвы за флаг и выкуривание террористов. Террористы (команда профи) успешно выдержали осаду, нападающие атаковали на 3ку (явно приехали не на Субах), +дождь пошёл, короче вяло так всё... Вот думаю нарезать поинтереснее и кудан'ть вывалить (*куда????). p.s. Домашний салат/лечо из баночки был просто объеденье!!! :super_smilies082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 suby Ни, божежмой! У меня и в мыслях не было обидеть такую замечательную даму турЫст, да не обидел ни разу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Все замечательно. Обычно "базар фильтруют" (извините мой английский) как раз из-за присутствия инородного лица :)ЗдОрово повоевали. И шашлык был на пятерочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Ну наконец-то я смог в и-нет войти и посмотреть до конца. Приятно посмотреть какие мы молодцы! Те кто не приехал - не узнали секрет магазинной трубочки с глушителем конструкции Туриста. :p Про домашнее лечо подтверждаю - очень вкусное, мне Матрос его в сумку сунул, а я его дома доел. :D Сегодня ножки уже адаптировались при помощи спецзарядки, а вот вчера как то и ходить не хотелось. Off. Андрюха - может о десанте-2 подумать? Надо прошлогодних чемпионов рвать. suby Ни, божежмой! У меня и в мыслях не было обидеть такую замечательную даму турЫст, да не обидел ни разу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif Все замечательно. Обычно "базар фильтруют" (извините мой английский) как раз из-за присутствия инородного лица :)ЗдОрово повоевали. И шашлык был на пятерочку http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Света, да ничего не фильтровали. Просто собрались приличные и интеллигентные люди. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ...Сегодня ножки уже адаптировались при помощи спецзарядки, а вот вчера как то и ходить не хотелось...Какие такие ножки? :huh: На фотке их и в помине нет :DМагия Фотошопа. Мы все на кадре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Думаете фотошоп? НЕТ! Это я их одновременно поднял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наверно, скоро будет приятный сюрприз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Морячка, из команды желтых, маладца- задорная дефчонка. Походу, она спецово пакетик со стрингами оставила. :D И № мобилы Александэру ;)Ай, ай, ай как не стыдно, заглядывать в чужие пакетики....даже стринги рассмотреть где то смогли в пакетике, фу какие противные мальчишки-вояки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Цветочек, привет, Света Никто никуда не подглядывал, на самом деле. А про стринги, так вы же сами сказали (похвастались), когда в "баню" переодеваться пришли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Морячка, из команды желтых, маладца- задорная дефчонка. Походу, она спецово пакетик со стрингами оставила. :D И № мобилы Александэру ;)Ай, ай, ай как не стыдно, заглядывать в чужие пакетики....даже стринги рассмотреть где то смогли в пакетике, фу какие противные мальчишки-воякидобрый день светлана.честно несмотрели они сами выпали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Эмоций я смотрю у вас у всех море, нам тоже оооочень понравилось, а на счет пакетика, знала бы что осталю, положилабы туда самые красивые свои стр..... :DЖаль что у вас аватарки у всех без фотографий, трудно понять кто есть кто. :( Изменено 10 Июня 2008 пользователем Цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения