andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ничего страшного у вас ещё будет вазможность это зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 откуда такая уверенность........Андрей, что возможность еще будет????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 да.только незнаю когда,но к 17 августа мы должны стать профи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой...... Изменено 10 Июня 2008 пользователем Цветочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 А я и не знала что мы в БАНЕ :D переодевались... :Dничего страшного.теперь вы знаете что это баня. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Цветочек, ребята "местные" тот домик так называли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Цветочек, ребята "местные" тот домик так называли ;)Понятненько...............а то я уж решила что все попарились кроме меня :D А я и не знала что мы в БАНЕ :D переодевались... :Dничего страшного.теперь вы знаете что это баня. :D А почему на ВЫ??????????? ...не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......Вот и отлично! Готовьтесь получше, чтоб нам у вас посложнее выиграть было. А то, если как в этот раз, то что это за тренировка будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......Вот и отлично! Готовьтесь получше, чтоб нам у вас посложнее выиграть было. А то, если как в этот раз, то что это за тренировка будет? :)Не БУДИТЕ ЗВЕРЯ!!!!!Алескандр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......А нам победа не важна! Нам побегать, побесицца и пострелять надо! :D P.S. Попарились то все! После игры все были как после бани, мокрые и довольные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 зверь это ерунда.главное матроса неразбудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......Вот и отлично! Готовьтесь получше, чтоб нам у вас посложнее выиграть было. А то, если как в этот раз, то что это за тренировка будет? :)Не БУДИТЕ ЗВЕРЯ!!!!!Алескандр :DЯ хомячков не боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......Вот и отлично! Готовьтесь получше, чтоб нам у вас посложнее выиграть было. А то, если как в этот раз, то что это за тренировка будет? :)Не БУДИТЕ ЗВЕРЯ!!!!!Алескандр :DЯ хомячков не боюсь :)а зря.матрос проснулся.кофту отдай но сначала постирай,а то калёса ей вытерать собрался. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 .главное матроса неразбудить.Где то здесь, произнесли моё имя в суе :acute: Я пришёл :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 пора открыть новую тему и обсудить когда поедим в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 .главное матроса неразбудить.Где то здесь, произнесли моё имя в суе :acute: Я пришёл :Db: Вот и он. Страшный зверь-бобер вышел из запоя спячки ;) :D пора открыть новую тему и обсудить когда поедим в следующий раз.Открывай сразу 4 темы. Чего уж тянуть-то :)- Когда едем - Состав - ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ состав - Закупка масок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 .главное матроса неразбудить.Где то здесь, произнесли моё имя в суе :acute: Я пришёл :Db: Вот и он. Страшный зверь-бобер вышел из запоя спячки ;) :D Уууу зверюга!!! щас загрызёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Это Вы тут перед Цфеточком гоголем хотите,? злыдни писюкатые ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Это Вы тут перед Цфеточком гоголем хотите,? злыдни писюкатые ;) :D :Dзавидно завидуй молча? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ...злыдни писюкатые ;) :D :DКаждому свое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Наша команда готова сразиться с Вами......но в следующий раз мы подготовимся основательно и СДЕЛАЕМ ВАС ВСЕХ, бойтесь.......Запасайтесь бинтами и зеленкой......А нам победа не важна! Нам побегать, побесицца и пострелять надо! :D P.S. Попарились то все! После игры все были как после бани, мокрые и довольные! :) Ага, эт точно, и побегали и попарились, в общем все было СУУУУУППЕЕЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 открыл новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 открыл новую темуА мы ащо старую не закрыли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 открыл новую темуЩа зафлудим :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Цветочек, приветствую тезку! Приятно, что на форуме проявились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения