shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Цветочек, привет! После того как ты стреляла в меня, а я в тебя - точно на ТЫ должны быть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 опа... че творится то тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 опа... че творится то тут....А ты думал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 опа... че творится то тут....Надо было приезжать на пейнтбол! А то слышим по телефону Александр разговаривает: "ДАГЕР!" Переглянулись, что вдруг за "даггер" такой! Оказывается, это было "Да, Гер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 suby, :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 suby, виноват. исправлюсь. (работать надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 suby, виноват. исправлюсь. (работать надо было)Вот-вот! В прошлом году на чемпионате клубов, говорят, Ауди выиграли. Что за ерунда? Надо, чтоб Форики! И "Даггер" - в первых рядах http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 "они тут розы нюхают... а тут, между прочим, стреляют. и могут попасть прямо в лобик"©:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 опа... че творится то тут.... Надо было приезжать на пейнтбол! А то слышим по телефону Александр разговаривает: "ДАГЕР!" Переглянулись, что вдруг за "даггер" такой! Оказывается, это было "Да, Гер". Устами Светы глаголет истина. Но никогда не поздно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, Сереж, ты это к чемусь? ник что ли поменять себе? на Даггера?!!! никто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) "они тут розы нюхают... а тут, между прочим, стреляют. и могут попасть прямо в лобик© :):):) Так и было. Лично мне. :D Изменено 10 Июня 2008 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 gvk, просто вспомнилось :) да и в лобик частенько попадали ;) Поменяй - поржём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, Dagger..... ща народ офигеет..... меняю!!!!! Светлане заочное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 gvk, нет, не Dagger, а ДаГер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Dagger, ГВК-жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 gvk, нет, не Dagger, а ДаГерАга, еще через запятую http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, поздноНу, ничего себе у форестоводов и скорость! Блямс - был gvk, стал Dagger http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, поздноТогда уж Дажор :)А "дагер" тебе не я, а Айса в трубку говорил, я только заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Alexander, поздно. да закрывайте тему, а то ща и тут зафлудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ISe, поздноТогда уж Дажор :)А "дагер" тебе не я, а Айса в трубку говорил, я только заметил ;) Да, это я ступила. Действительно, говорил ISe.Alexander! Ты теперь крестный отец Дагера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 ISe, поздноТогда уж Дажор :)А "дагер" тебе не я, а Айса в трубку говорил, я только заметил ;) Да, это я ступила. Действительно, говорил ISe.Alexander! Ты теперь крестный отец Дагера! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif Сынууууля :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Цветочек, привет! После того как ты стреляла в меня, а я в тебя - точно на ТЫ должны быть. :DО,кей заметано!!!!!!!!!! брат :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Цветочек, привет! После того как ты стреляла в меня, а я в тебя - точно на ТЫ должны быть. :DО,кей заметано!!!!!!!!!! брат :DСветик, давай фотки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Цветочек Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Цветочек, привет! После того как ты стреляла в меня, а я в тебя - точно на ТЫ должны быть. :DО,кей заметано!!!!!!!!!! брат :DСветик, давай фотки ;)Да вы и так уже много фоток выложили, а с вами у меня только общая есть, а такая уже вывешина на стене. А свои как то выкладывать.......ну в общем вам не очень будет интересно, наверное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения