Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Подскажите, пожалуйста, где у Аута 11 года находится разъем диагностический? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярослав_10 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 над площадкой для левой ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 над площадкой для левой ноги. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Они там все живут - слева внизу от рулевой колонки! :D :rolleyes: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Они там все живут - слева внизу от рулевой колонки! :D :rolleyes: 8) Не все. У меня был строго под рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Не все. У меня был строго под рулем. Направление одно! Тебе, что нагнуться лень было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 6 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Направление одно! Тебе, что нагнуться лень было? Трудно нагнуться к машине, которой у меня нет... :pardon: Приятель, счастливый владелец степенного Аута, тупит. В прочем, эта черта - бесплатная опция, которую приобретают многие счастливые владельцы степенных Аутов... :facepalm: :D :D :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.