Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Бум ждать! Поправлю - Софья. Упс, простите- извините, я не нарочно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Марина, после того как её в твой багажник паковали - вряд ли обидится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Марина, после того как её в твой багажник паковали - вряд ли обидится. ;) Она до сих пор у Марины в багажнике? Может съездить, вызволить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 уже нет. в тот раз её увезли за город и только благодаря финансовой помощи друзей удалось вырвать из рук злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) Лишь попугай пить не хотел, о чем скоро пожалел пока все клубом воевали, злодеи время не теряли. Пойми теперь, кого назвать отцом ребенку... Потом врачи куда то позвонили, по карте банка что-то оплатили, и через час девчонки прикатили. Диковенные все, из Чунгачвилли Но это взрослым, а детям вручили клевых обезьян Изменено 20 Декабря 2015 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Вау, крутяцкий отчет!!! Спасбоооо!!! Бедный попугай, все же таки заставили напиццо!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) ну а теперь просто фотки...и спешел фо сандра Изменено 20 Декабря 2015 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Юные Бармалеи ваще чудо!!! Сандра, А ведь этот стиль тебе идет!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Совсем другой человек, ведь! А Азиз с усами - злодейский злодей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Он их неделю отращивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 И лосьон модный использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 конечно!А вот как Барбус без глаза остался - это видели немногие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Но усы Азиза не при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Нене, совсем нет, они у него хоть и не белые, но мягкие и пушистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Азиз не причём. Андрей немного забыл про ТБ и глядя в ствол своего рЭвольвера произвёл пробный выстрел. Эх!!! безопаснее надо развлекаться - хоть бы и перчатку надуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Нене, совсем нет, они у него хоть и не белые, но мягкие и пушистые))) Колют или щекочут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 ...вибрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Колют или щекочут? А тебе к чему такие подробности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 (изменено) А тебе к чему такие подробности? :) все правильно, мы одна банда, нужно лучше узнавать друг друга...так что там с усами? Не подумай что всем просто любопытно, вот мне вообще не интересно, но это моя работа, я должен знать Изменено 20 Декабря 2015 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Век - живи, век - учись! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Вот вы ж любопытные!)) Не скажу я вам, вот! Это не поддающиеся словестному описанию ощущения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Азиз! Одолжи усы на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 и спешел фо сандра Антон! Недоработочка вышла. Сандра просила еще узкую талию и попец побогаче :) За фотки спасибо. Жаль, видео нет про войнушку с наклейками. Это была истинная вакханалия. И чунгачанговский танец лично меня до хохотательной истерики с всхлипываниями довел :D И это... грелки-то летающие где? Они самые впечатляющие из клизм были ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 Антон! Недоработочка вышла. Сандра просила еще узкую талию и попец побогаче :) За фотки спасибо. Жаль, видео нет про войнушку с наклейками. Это была истинная вакханалия. И чунгачанговский танец лично меня до хохотательной истерики с всхлипываниями довел :D И это... грелки-то летающие где? Они самые впечатляющие из клизм были ;) талию, попец...демо версия закончена... стоп, я не силен в медицине, но грелка не есть клизма, иначе как понять название «электрогрелка»?, а после прицельного попадания в меня одной из них мне вообще бошку отбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2015 хорошо кокосами не кидались и таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения