Marusja Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 хорошо кокосами не кидалисьда ладно!!?? Бармалей в лице Сандры, кокосами парочку таблеток раздолбал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 ну вы блин, Бармалеи, даёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-SPb Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ Оргам за отличный отдых! Очень надеемся ещё к вам присоедениться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Обязательно!!! Будем рады новым встречам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Попробую завтра с компа тогда... завтра настало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 выбралась из офлайна, жива, здорова)как обычно, все было круто, спасибо огромное за праздник-праздник)) новогоднего настроения добавилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Ха , птичка, я сказал полетели а не побежали, лучше день потерять но за час долететь https://youtu.be/QmWj4T7AhNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Как-то так. Видео будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Спасибо за праздник!!!! Все молодцы!!! Несколько фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Какие восхитительные лица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Класссссс!!! Вся локти обкусаны и частично отожраны, срочно нужен доктор залечить раны, в т.ч. душевные ;) М О Л О Д Ц Ы!!! Потрясающие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Чегой то у меня цвет глаз резко сменился)))) И доказательство салюта появилось! Он все таки был!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 завтра настало ;) а не получилосяяяя :( Антон, если поможешь, буду признательна! Ты мне в личку свою почту, а тебе туда завтра видео. Здесь нифига у меня не это... не выходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А во что это вы там так крепко вцепились на фотографии... с таким решительным выражением лица? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А во что это вы там так крепко вцепились на фотографии... с таким решительным выражением лица? :) В витамины от доктора :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 нифига у меня не это ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matoka Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Matoka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @Matoka, ШЫДЕВР!!!! Рыдаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 АААА, ржака!!! :lols: :lols: Супер!!! :good: :good: Роман, спасибо, за поднятие настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @Matoka, Роман, ты супер! Мало того, что фотографии потрясающие делаешь! Видео и озвучка... ну прелесть!!!! Спасибо, огромное!!!!! Столько эмоций подарил! Умница ты!!!! :) @Poputchik, Димитрий Айболитович раздавал цианистый калий ;) грех было отказываться... решила взять себе побольше, чтоб наверняка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Фильм шедевральный и ваЩе авторы - сценаристы, исполнители сего действа большие молодцы...Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 не могу не признать фильм отличным, и не побоюсь этого слова, шедевральным. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 22 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2015 @Poputchik, Димитрий Айболитович раздавал цианистый калий ;) грех было отказываться... решила взять себе побольше, чтоб наверняка ;) Ой, тока не говорите, что все себе взяли... :acute: ..А то я-таки решу, шо это жадность... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Роман, всё СУПРСКИ!!! Господа, хорошо, что я вас знаю уже... много летиначе бы подумал, что вам уже никакая (даже ТАКАЯ) таблетка не поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 .. это жадность... :pardon:Угу, она самая! ;) У нас в клубе, как в большой семье, клювом не щелкай - бери всё, что дают, после разберешься, а нафига оно надо ;) :) Сережа, ISе, когда я покупала клизмы.. и провизор пыталась мне объяснить как пользоваться данным серьезным устройством, пришлось её прервать и заявить громко - спасибо, но мы их будем использовать не по назначению! Рыдала вся аптека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения