Cultib Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вчера потерялся последний ключ,он же единственный.Что делать?Слышал что можно восстановить в усере,это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Вчера потерялся последний ключ,он же единственный.Что делать?Слышал что можно восстановить в усере,это так?Восстанавливают по номеру бирки что с ключами шла.если и ее потерял тогда не знаю.может и есть способы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dogol Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 А у Вас случайно не сохранилась пластинка с номером ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Как выглядит пластинка?Боюсь у меня ничего не сохранилось.Машину брал годовалую,и предыдущий хозяин передал мне 1 ключ от авто,без бирок всяких и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Тогда менять замки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Как выглядит пластинка?Боюсь у меня ничего не сохранилось.Машину брал годовалую,и предыдущий хозяин передал мне 1 ключ от авто,без бирок всяких и прочего.Маленькая пластинка с граверовкой номера. Лучше сгоняй на Башиловку, ключ стоит где-то около 10000р. вместе с програмированием, да и мастерская по изготовлению там же за углом есть, можно сразу же проверить. А лучше позвони в Ус и спроси прежде чем ехать, где есть в наличии ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Ключи нашлись,проблема осталась:-(!Что мне теперь сделать,чтобы не попасть в реальную Ж.?Идти в усер,просить чтобы восстановили или сделали дубликат(чтоб теперь уж был ключик запасной)?Или просто чип ключ сделать и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MMalex Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Машину брал годовалую,и предыдущий хозяин передал мне 1 ключ от авто,без бирок всяких и прочего.Вообще это сильно неправильно. В комплекте к любой машине (уж тем более почти новой годовалой) всегда идет два ключа, два брелка и т.п. Даже страховая, случись что, будет требовать предъявить 2 комплекта ключей. Так что лучше ехать к дилеру и все восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xo4y_3uMy Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я бы даже замки поменял по кругу - на всякий случай - особенно если учесть что 1 комплект где то ХЗ где и у кого.Это как въехать в новую квартиру и не поменять замок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cultib Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Я знаю человека у которого покупал авто уже лет десять,поэтому ничего не менял.А про второй комплект он говорил что положил его куда то и не помнит где он находится,так как с момента покупки авто не пользовался им ни разу.К дилеру ехать опасаюсь,так как слышал что машины которые хотя бы в сервис усера привозили,через некоторое время сами уезжали!А тут я буду ключи восстанавливать,так сам бог как говорится велел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MMalex Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Если машина застрахована, глянь все-таки что в договоре про второй комплект ключей написано. А то машина не дай бог уедет, а в выплате откажут, вот будет обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Cultib, по идее Усер должен восстановить ключи как и любой другой дилер, дело только в стоимости ключа. Для этого нужно иметь при себе ПТС (синенькая бумажка) и паспорт владельца, ну и сумма конечно. Дальше ждать месячишко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Cultib, по идее Усер должен восстановить ключи как и любой другой дилер, дело только в стоимости ключа. Для этого нужно иметь при себе ПТС (синенькая бумажка) и паспорт владельца, ну и сумма конечно. Дальше ждать месячишко. Не Влад, ждать месяц не надо, болванки бывают в наличии, а чип програмируется здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Woldemar Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Я знаю человека у которого покупал авто уже лет десять,поэтому ничего не менял.А про второй комплект он говорил что положил его куда то и не помнит где он находится,так как с момента покупки авто не пользовался им ни разу.К дилеру ехать опасаюсь,так как слышал что машины которые хотя бы в сервис усера привозили,через некоторое время сами уезжали!А тут я буду ключи восстанавливать,так сам бог как говорится велел!Вообще-то, не слыханное распиз...яйство!!! Мне 10 -ти летний Бумер пригоняли: 2 комплекта ключей + 3 -тий - сервисный ключ. Через 6 лет продал со всеми з-мя комплектами. Поэтому, я так разумею, что прежде, чем куда-то ехать, надо напрячь прежнего владельца: пусть поищет и найдет второй комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Cultib
Вчера потерялся последний ключ,он же единственный.Что делать?Слышал что можно восстановить в усере,это так?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти