Piter_Zorg Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Добрый день, друзья! Вот и накрылся у меня моторчик в зеркале (лопух больше сам не складывается и не раскладывается)... Сам моторчик тоже не подаёт признаков жизни... Подскажите, как менять, где его купить, и сколько это удовольствие может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 я бы подождал окончания морозов... иногда бывает что глючит... предохранители проверил.. а так, механизм складывания заменить практически нереально... ломаное зеркало в руках вертел, запаянно там всё крепко... хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piter_Zorg Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 я бы подождал окончания морозов... иногда бывает что глючит... предохранители проверил.. а так, механизм складывания заменить практически нереально... ломаное зеркало в руках вертел, запаянно там всё крепко... хотя... Пред целый... Зеркало в открытом положении теперь имеет люфт... Моторчик даже не жужжит... А сколько стоит новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piter_Zorg Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 Свершилось ЧУДО!!! Моторчик зажужжал и зеркало снова складывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 7 Января 2016 Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 (изменено) С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Максим! :D ......сходи поставь свечечку..... Изменено 7 Января 2016 пользователем МВЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piter_Zorg Опубликовано 7 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2016 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ Максим! :D ......сходи поставь свечечку.....Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Piter_Zorg
Добрый день, друзья! Вот и накрылся у меня моторчик в зеркале (лопух больше сам не складывается и не раскладывается)... Сам моторчик тоже не подаёт признаков жизни... Подскажите, как менять, где его купить, и сколько это удовольствие может стоить?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.