shdm Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Сандра, про покрасневший смайлик не понял? Болеешь? Или загорела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Кто первый приедет мне место займите.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 @SANDRA, тебе и с "ж" рады! Тащи к нам! ;) А я её как-то ... без Ж и не представляю, извините ... :blush: Тоже заскочу на огонек и плюс один со мной.правда Ж)))))) Чё ж так одЫн, плюсОдин Ж ?!? Тащи ещё, а мы огонёк разожжём поярче, если надо ! :clapping: Разминка вчера была. Портвейном. Невыразимо хочется пива. Но утром, сквозь зубы, съездил в Разлив. Живут же люди ... :rolleyes: А я ни куда сегодня не попал ... Даже на тренировку на Автодром. :( С работы только в пол 10того ушёл. Утра ... :facepalm: Тани с Володей не будет, увы . :sorry: 1. турЫст 2. Marusja 3. Konst + Iris (пока под большим вопросом) 4. sad+ chocolate 5. Safro +1 6. DЫMOV + Serg47 (без машины и детей) 7. Pacifist 8. TabletGuru + 1 9. Barbus + Александра+1 10. KRAPIVA с ребенком 11. Анна Викторовна 12. Antton+Tanya 13. Lana + WowaN 14. Баламут + 1 15. Apriori 16. SANDRA + 1 17. Wazzzeee со своей Ведьмой) 18. shdm+1 19. Piligrim + 1 (без машины и детей ;)) 20. ПТР 21. gromО - Отпусти Нас Дед, уже июль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Января 2016 Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Ты это.. главное до Моллиса доберись! И будет тебе и пиво.. и текила.. и чай ;) Считаю часы. Машина на 7 вызвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 отчёт http://www.club-forester.ru/topic/49894-ded-ne-otpustil-v-4-yj-raz-otchyot/page-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения