explcom Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) Добрый день! Послушаете звук двигателя? Опыта нет, не могу понять, что за стук. Спасибо! Изменено 8 Января 2016 пользователем explcom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 к сожалению, комп рабочий - без звука, не насладиться какофонией морозно-утреннего двигателя вашего субаро.. :) но есть вопрос : это появилось только сейчас, в морозы..?? субарь- погремушка.. я в минус тридцать такие звуки от него узнал.. :D это неописуемо - сказала собака, глядя на баобаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 explcom Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Нет, не в морозы. Достаточно давно уже. В данном случае двигатель прогрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 (изменено) @explcom, Натяжитель ремня ГРМ надо смотреть.Грм когда меняли? Изменено 8 Января 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 explcom Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 @explcom, Натяжитель ремня ГРМ надо смотреть.Грм когда меняли? около 20-30 тыс. км назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 около 20-30 тыс. км назад Была тема про какие то хреновые натяжители на Дроме.А может какой из роликов.Вскрывай ГРМ пока не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 8 Января 2016 Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Поснимай ремни, если звук не меняеется значит надо копать в моторе. А то может генератор или гур что то такое издает.Вообщем методом исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 9 Января 2016 Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 ...В данном случае двигатель прогрет Но обороты явно повышенные, не? Лично я ничего особенного не услышал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 explcom Опубликовано 9 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2016 Но обороты явно повышенные, не? Лично я ничего особенного не услышал :pardon: Вот слушаю тоже по видео и кажется что повышенны, однако на момент съемки мне так не казалось. Завтра поеду в сервис, посмотрим, может найдем чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
explcom
Добрый день! Послушаете звук двигателя? Опыта нет, не могу понять, что за стук.
Спасибо!
Изменено пользователем explcomСсылка на комментарий
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.