турЫст Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Ну воооооттт ((((((( :unsure: - Д'Артаньян, я так ждала, я так молилась ... !!! © :cray: В следующие выхи у меня та-же - замотка с тренировками под Выборгом в оба дня, но ещё сложнее будет пропустить хотя бы одну из них по причине жОсткого похмелья чем в эти. Я, конечно, постараюсь, но пока не знаю как выйдет ... Лично по мне было бы здорово и в эти и в следующие !!! Это был бы самый лучший противо-ГРИПозный выпад ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Значит бронируем столик на следующую субботу? Думаю да Изменено 28 Января 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) Антон, а енто точно на субботу переносится или на пятницу? Изменено 28 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 28.01.2016 в 14:06, antton сказал: Значит бронируем столик на следующую субботу? Думаю да Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 А нам всё равно, когда не идти :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 - А счастье было ТАК возможно ... И вот ТАК, и ещё вот так вот ... Эх ! © :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) И всё ш таки JOKER'S BAND в пятницу, а пятница как выясняется не всем удобна. А вот 13 февраля: Black Fox - одна из лучших кавер-групп Петербурга. Яркий голос и исполнение известных мировых хитов, стильных рок и поп хитов всех времен в новой, оригинальной аранжировке не оставляют равнодушными слушателей даже с самым взыскательным музыкальным вкусом. Мощный драйв «поднимает с места» как молодежь, так и людей солидного возраста! Изменено 28 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) В следующие выходные может быть и я смогу выбраться :) Изменено 28 Января 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 (изменено) В общим решайте товариСЧи, а то мне завтра надо бронь переносить или отменять . В следующую субботу: ROCK'N'GIRLS Пусть большинство великих рок-композиций написано мужчинами, но если рок-хит играет девушка - он звучит в несколько раз круче! Потому что женщина с электрогитарой – это не слабый пол, это НЕСЛАБЫЙ РОК! На сцене Джаггер – лучшие рок-хиты в исполнении безудержного женского коллектива! Никогда нельзя забывать, что секс не должен быть роковым, а рок просто обязан быть сексуальным! Изменено 28 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Азиз! Ты идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Идет! Вот только когда и куда? Вряд-ли он сам знает ))) Так все-же отменилось? Ну и ладно. Лично у меня с Джаггером вообще не складывается. И с клубом и без клуба порывался раз десять - облом на обломе. Так и не был ни разу. Вот и в эти выхи однозначно нет! А на следующие - будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Эх, Андрей! Может у тебя турбина не в ту сторону дует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 "Тьфу на Вас" © Таким не шутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Роман, я как раз хочу очень но вишь ... всё отменяется /переносится, походу ... :unsure: (Я на 90% прискакал бы не смотря на то, что мне и в субботу и в воскресенье надо быть под Выборгом, а ночью в субботу после Джаггера очутиться в Сосново, не понятно как ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Дубль два! :) Balkana paty 5 февраля, забронировала столик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 - Ну, ершТриДвадцать ... Тренировка отменилась ... :unsure: Джагга отменилась.. :( ... и канистры не видно ... © :facepalm: Скорее бы следующая пятница и ... может быть ещё и суббота ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Предлагаешь засесть в Джагге на два дня, точнее ночи? :blink: Ну ты силён однако! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 30.01.2016 в 13:13, Lana сказал: Предлагаешь засесть в Джагге на два дня, точнее ночи? Ну ты силён однако! Наивные. Выгонят вас в первую же ночь и больше никогда не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Серёга, завидуешь!?)) "Присоединяйтесь граф...присоединяйтесь!" Изменено 30 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 30.01.2016 в 13:13, Lana сказал: Предлагаешь засесть в Джагге на два дня, точнее ночи? :blink: Ну ты силён однако! :D Когда же я до Вас доберусь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 30.01.2016 в 20:42, Lana сказал: Серёга, завидуешь!?)) "Присоединяйтесь граф...присоединяйтесь!" НЕ! НЕ! НЕ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Блин( а мы на день рождения в субботу идем( что-то мне тоже не судьба попасть в джаггер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) 30.01.2016 в 21:09, bobs12 сказал: Когда же я до Вас доберусь? ;) Чем раньше - тем лучше ! А так - завсегда ВЭЛКАМ !!! :pardon: 30.01.2016 в 15:55, Serg47 сказал: Наивные. Выгонят вас в первую же ночь и больше никогда не пустят. - Колян, давай ... давай ищё выпием ! - Не, Толян , не могу ... - АпПачму ??? - Боюсь ... вырвет ... - Хто? Хто вырвет - все ж СВОИ !!! © :laugh: 30.01.2016 в 20:42, Lana сказал: Серёга, завидуешь!?)) "Присоединяйтесь граф...присоединяйтесь!" 30.01.2016 в 22:20, Serg47 сказал: НЕ! НЕ! НЕ! ;) Правильно ! Зависть плохое чувство ! Присоединяйся ... Просто-Так ! ;) 01.02.2016 в 06:58, chocolate сказал: Блин( а мы на день рождения в субботу идем( что-то мне тоже не судьба попасть в джаггер( Дык в субботу же ДР, а к нему в пятницу нужно подготовиться ! :acute: Изменено 2 Февраля 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А Балкана-Пати уже не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 (изменено) Почему не будет? Мы ж именно по этому на пятницу, а не на субботу перенеслись. Что-то все притихли... кроме нас то кто нибуть ещё собирается идти? :search: Изменено 2 Февраля 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения