Club Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Сегодня 19-Январь 16 у Юрий Ник. праздник! День рождения! Наш клуб, от всей души поздравляет вас с днём рождения! Желает Счастья, Здоровья, и Благополучия в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.. !!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 С днюхой! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 С Днем рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Всем спасибо ! У меня вчера был двойной праздник - пошел и написал заявление на пенсию , так-как узнал из интернета , что пенсия назначается не по дням рождения , а по факту обращения 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 С днём рождения! Я, может, только жить начинаю - на пенсию выхожу! © Почтальон Печкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 С днём рождения! Я, может, только жить начинаю - на пенсию выхожу! © Почтальон Печкин Счастливый персонаж Печкин :D , мне еще пахать как папе Карло :acute: , просто выработан северный стаж и вредный стаж , по закону положена зряплата пенсия. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 @Юрий Ник., С днем рождения! Бодрости духа, здоровья :drinks: и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.