Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Чета от этого жира меня перекосило )) дык сухарями закусывать... не так перекосит ;) @gromO, у тебя есть ещё кто на фото, или тока я с Мишкой ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) @Анна Викторовна, на первом фото вас нет.... :acute: кстати, есть ты с Сандрой Изменено 17 Января 2016 пользователем gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @gromO, гы... везде засвет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 ой-ой! кто поможет развернуть фото? что-то у меня не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 ой-ой! кто поможет развернуть фото? что-то у меня не получается... не надо их разворачивать. Так смотреть удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Как хорошо быть при штурмане на обратном пути домой. Один бы не добрался до дома... точняяяяк :facepalm: Осматривая сбитые до крови костяшки пальцев на левой руке и выдранный ноготь на правой = понимаю что вечер удался шикарно :unsure: Вынесенные на улицу двери запасного выхода паба (?сломал?) = помню после прикладывания к баклашечке "Рыбий Жир" = начались провалы в памяти... :blink: Оттянулись зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Немного в телефоне нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @Piligrim ака Алексей, не.. в этот раз, кроме битой посуды, вроде больше ничего из имущества бара не пострадало ;) Оооо... девчушки пошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 не надо их разворачивать. Так смотреть удобнее лёжа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Ой ёёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @gromO, тебе парик идёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @Piligrim ака Алексей, не.. в этот раз, кроме битой посуды, вроде больше ничего из имущества бара не пострадало ;) Оооо... девчушки пошли ;) По имуществу я бы так не утверждал, а если стол от витамина С рассохнется? Барбус очень старательно его это...как бы корректнее написать...ну в общем старательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @antton, тааак.. я что-то явно пропустила ;) колись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Чего, не видела как Андрюха струёй в утку попадал? :D А вот под занавес Миша Пацифист с Ирой Конст в арке что-то взрывали и прохожих пугали. :facepalm: я случайно проходил, видел. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Злые вы.... :facepalm: :laugh: :laugh: :laugh: Ох много фото... и даже видео есть, плясок африканских... Воспоминания - вроде есть, кушать не удобно теперь.... Короче вечер удался ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @antton, тааак.. я что-то явно пропустила ;) колись! мы своих не сдаем. Наверняка еще будут фото сего действа. Если на фото не мелькнет, сдам конечно с потрохами. С уважением, Морозов Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Анна Викторовна, по-моему, тебе тоже идет :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 мы своих не сдаем про жену что ли? она как и Барбус тоже пыталась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 @gromO, безумно! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) про жену что ли? она как и Барбус тоже пыталась. :D Есть пара вещей, которые мужчины делают значительно лучше))) По этому главным поливалой предлагаю считать Барбуса и всю ответственность за испорченный стол валить на него)))) Нет, ничего личного, просто если что нам нужен крайний))) Изменено 17 Января 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Антон, меня устраивает предложенная кандидатура. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Как вовремя я свалил! Или, наоборот, рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Ну раз у Пилигримма костяшки сбиты и ноготь покоцан, предлагаю списать мой зуб сломанный на него :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Мы тоже добрались в ночи ,нас доставили С Кисс Форестер до МакДака там поиграли в машинку ,без машины в авто очереди за едой ,нам даже музычку включили соседние машины в очереди!!!Потом приехал Андрюха и все веселье испортил забрав нас))))))Домчали до Вартемяг выгрузили Аню и поехали домой,но проехав полпути нас ждал экипаж ДПС ,ну мы оставив все деньги которые не успели пропить и радостно голодранцами поехали домой :D :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Ну как то так... ))) И вот так....)) И вроде на этом всё )) Видео плясок куда нить на облако выкладывать ? ))) :pardon: :) Спасибо большое за вечер ! Было очень весело! Куча позитива! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения