shdm Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Да это всё постанова! На самом деле все степенно сидели за столом, пили чай с бубликами. Некоторые из блюдец. И вели размеренные и неспешные разговоры об искусстве, политике и решении кризисных проблем в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Запись в психиатрической карточке: "Психических заболеваний нет. Просто весёлые дураки!" 8-P :D Это про нас!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 @Lana, а что, я тебе своей карточкой хвастал под чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Димка, с тобой и без карточки всё ясно!))) Ты ж у нас доктор и этим всё сказано!:D Изменено 19 Января 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 фу.... я уж думал, что своими бумажками где-то на чаепитии светил. :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Катеrina привет передает :) Изменено 19 Января 2016 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) И вот она нАряднаяк Нам в Моллис ... не пришлаааа, Поскольку Лаптев Азинька -Растяп и Простофииил ... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Забыл, впопыхах закидывая реквизит в машину, это в неё шприцами надо было ПОПАдать, Эххх .... :unsure: Изменено 19 Января 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 А меня моя прекрасная половинка третий день затролливает мообщениями о вреде алкоголя... Издевается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) Вот, добрался я , наконец, до нормального компа, и уже больше часа, похрюкивая и подпрыгивая, любуюсь на эти .... Милые ЛИЦА !!! :D Нет, ну были, конечно некоторые сомнения, мол ... Нафига, и опяяять, уже который год ..., надоело, наверное, уже всем ... И кризис и год был такой, что врагу не пожелаешь и настроение ни к чёрту и в Орехово быстро всё как-то прошло ...Накануне говорил с Марусей по тел. на счёт брать / не брать парики+шляпы ... Девчата же с причёсками будут, не захотят портить, а мужикам - чё, Наливай !, остальное - тлен ... Сомневался и Нервничал ... :unsure:А потом, приехал, только отдал мешок с париками , и через пару минут, когда меня ... втащили :laugh: , Вы уже ВСЕЕеее !!! Такие НАРЯДНЫЕ !!!!! :clapping: :clapping: :clapping:Какие Вы - МОЛОДЦЫ !!! :good:И так, сразу, зацепило, покатило ! И здорово, что все такие весёлые и классно, что мы танцы устроили, этого очень не хватало !Нет, были, конечно нюансы ... Вот, например мигалка на супер-современном и секретном Детекторе стука не закрутилась, когда прибор зафиксировал у Barbusa стук рейки ...Сирена завыла, а мигалка не закрутилась ... Это всё из-за того, что Полли ей ... электро-магнитное поле прокусила ... , да-да, на фотографии это хорошо видно ! :p И не успел я рассказать отдельно про каждый сорт текилы и постараться сделать так, что б именно распробовали её ...И традиционное ведро Махито мы не сделали, как собирались ... И Zёпу я забыл и клубный- мегафон надо было взять, а то ни фига не слышно было, что мы пытались с мерзким докторишкой дУшкой-АйБолитом в конкурсах объяснять и почему, вдруг, Barbusу сертификат всучили ... Ну, вдруг, кто не знает , что у него именно как раз 16-го января - День Рождения ! ;) И из-за этого Потерпевшие не расслышали, что Рыбий Жир полезен, конечно, НО ... в дозах не превышающих ... критически-допустимые ! :acute:А, вообще - КЛАССНО оттянулись ! :drinks:СПАСИБО, всем, кто пришёл и приехал и успел вернуться из других городов, проделав героический марш-бросок на машине и кто приехал на метро даже из-за Самых окраин ! Спасибо, операторам Разливочного цеха ! Вы, бессменные Наши герои ! (правда, в следующий раз будем класть на 134 крупинки соли меньше ! :D )Огромное спасибо Serg47 за подборку музЫчки ! То, что надо ! :good: Повторюсь: здорово, что поплясали - именно Моллису этого не хватает !!!Спасибо Нашему Народному Фин-контролю ! И Сандра и Лена и Маруся и АннаВикторовна - Умнички ! Всё посчитали, попилили ... и даже про чаевые не забыли !Ну и , конечно, Спасибо Нашим Дамам за ритуально-зажЫгательный танец Яблочко Чунга-FOR-Чанга !!! ^_^ ... и даже Старший совладелец Mollie's-group , увидев, что ... его столик занят, в зале рядом почему-то пустые, но забронированные столы (в кассовую субботу ! ), а у нас тут - ТАКОЕ .... выпил водочки и ... ушёл за другой столик ... :mega_shok:Модераторы, будьте-добреньки, разделите пожалуйста ТЕМУ, что б Отчёт в Отчётах уже лежал.- Отпусти Нас Дед, уже июль ! Изменено 19 Января 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Интересно, на кого енти трЮселя собирались надеть? :blink: Этому кому-то очень повезло, что они были забыты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 (изменено) - Ой, мама ... Я, кажется понял, где я уже видел этот свитер ... И ... этот взгляд ... :wacko: https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&_=1453387597437 :o :o :o Изменено 21 Января 2016 пользователем турЫст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 - Ой, мама ... Я, кажется понял, где я уже видел этот свитер ... http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifpost-4651-0-21688000-1453231750.jpg И ... этот взгляд ... :wacko: http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifFreddy_Krueger.jpg https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&_=1453387597437 :o :o :o Фрэдди вернулся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 21 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Огромное спасибо Serg47 за подборку музЫчки ! То, что надо ! Ну 8) Thomas Anders & Dieter Bohlen уже не те, что в молодости но вроде растрясли толпу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 :lols: :lols: :lols: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 8) Thomas Anders & Dieter Bohlen у :rofl: :rofl: :rofl: Дитер Болен, причём серьёзно ... Но, всё равно они отожгли ! И растрогались, видать слёзы вытирает ... Томасу об свитер ... :D Фрэдди вернулся! Он и не уходил ... , тока Тсссс .... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 иногда полезно в телефоне покопаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 ППЦ ..., драг-диллер с Ямайки .. :facepalm: :laugh: :laugh: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения