dron86 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Ребят у кого рестайлинговый форестер sh9 , c новой климат системой? Я хочу узнать ценник и заказать себе блок и полоску на панель. Вин код нужен, если кому не жалко напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 26 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2019 Так и есть. 60 во Владивостоке, плюс доставка, плюс адаптация и сцепа, радиатор, грм... Но в этой теме уже флудим https://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/gt/klimat-kontrol-subaru-forester-sh-70441672.html не даром... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Так и есть. 60 во Владивостоке, плюс доставка, плюс адаптация и сцепа, радиатор, грм... Но в этой теме уже флудим https://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/gt/klimat-kontrol-subaru-forester-sh-70441672.html не даром... Спасибо) нашёл от леворульго за 9999 )) +столько же встала новая коса и плака под аварийку) придёт через 20 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 (изменено) Все таки нужна коса? Вся салонная? Так-то ценник норм. Какая кстати, серебристая или черная? Изменено 28 Февраля 2019 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 28 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2019 Все таки нужна коса? Вся салонная? Так-то ценник норм. Какая кстати, серебристая или черная? Да вся салонная, я с форя заказывал по партнамберу, там она только серебристая! Чёрную если честно в каталогах не видел. С пруля коса у адекватных продавцов стоит 1000р с планкой) левый руль некоторые до 10 тыщ ценник лупят (проще новую заказать)Попозже как колхоз весь наведу) сделаю фото если кому интересно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 ))) Про косу я имел ввиду косу проводов... А там же еще один моторчик шаманить надо, если не ошибаюсь, чтобы 2 зоны работало? Конечно давай и фотки и процесс - всяко полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuLeZ364 Опубликовано 1 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2019 ))) Про косу я имел ввиду косу проводов... А там же еще один моторчик шаманить надо, если не ошибаюсь, чтобы 2 зоны работало? Конечно давай и фотки и процесс - всяко полезно. Ну тут недопонимание возникло, я если честно даже не интересовался сколько элемент косы стоит) с левого руля очень сложно найти, с правого полно! Первую цель я преследовал стаил)) переход на 2 зоны мало валновал, к лету буду заморачиваться, если не ошибаюсь надо докупить 2 створки и впендюрить их в нужное место, даже мотор вроде родной подойдет, но это инфа неточная) и 2 доп проводка закинуть в гребенку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2019 Ну... удачи! отпиши по результату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dron86
Ребят у кого рестайлинговый форестер sh9 , c новой климат системой? Я хочу узнать ценник и заказать себе блок и полоску на панель. Вин код нужен, если кому не жалко напишите пожалуйста.
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти