Сергей1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Всем привет! Я обладать Forester 2011 года. Может подскажите рекомендуемые сервисы и интернет магазины в Москве или Одинцово и как получить клубную карту. Можно просто направить в нужное направление :) Добавлю, что Форик с маркировкой «2.0XS» со 150-сильным мотором и 4-х диапазонным автоматом в комплектации «YV» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Привет. В Одинцово не знаю))), а в Москве...ну как пример: http://www.club-forester.ru/forum/39-stantcii-to-moskva/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей1 Опубликовано 10 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Ola-la, спасибо. Я так понял в Москве лучше в Плеяду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergdr71 Опубликовано 14 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.