shdm Опубликовано 23 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 я курсе, за темой следю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Ещё 25-е... успел...1. Анна Викторовна2. GromO3. Echo4. Marusja 5. SANDRA + 1 6. Serg47 + DЫMOV 7.Александра 8. Pacifist будет думать... 9.KRAPIVA А я буду за рулем (одолжили машину до лета) и с хреновым настроением 10.yaganin +1 11. Konst+Iris 12.Igrina + 1 13.ИЛЬЯ004+1 14. Lana+WowaN 15. Wazzzeee со своей Ведьмой 16.Dmitryzh 178(Дим Димыч) 17. кис-форестер +118. shdm+1 Изменено 25 Февраля 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Ещё 25-е... успел... 1. Анна Викторовна 2. GromO 3. Echo 4. Marusja 5. SANDRA + 1 6. Serg47 + DЫMOV 7.Александра 8. Pacifist будет думать... 9.KRAPIVA А я буду за рулем (одолжили машину до лета) и с хреновым настроением 10.yaganin +1 11. Konst+Iris 12.Igrina + 1 13.ИЛЬЯ004+1 14. Lana+WowaN 15. Wazzzeee со своей Ведьмой 16.Dmitryzh 178(Дим Димыч) 17. кис-форестер +118. shdm+1 :drinks: Изменено 25 Февраля 2016 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Ну что... до завтра остались сутки :rolleyes: все приготовили зубы печень желудок хорошее настроение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 :rolleyes: все приготовили зубы печень желудок ... ? ;) Их тоже придётся сдать ?!? :o Теперь понятно, почему у Них тАакой гардероб ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Я, может быть, с ребенком приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Их тоже придётся сдать ?!? :o Теперь понятно, почему у Них тАакой гардероб ... Судя по Стасу, лучше б он сдал свои челюсти в Моллисе тому негру на хранение ;)Не, ну .. кровожадничать не будем, по программе мирный вечер (по крайней мере пока что ;) ) @KRAPIVA, бери-бери! Давно не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Не, ну .. кровожадничать не будем, по программе мирный вечер (по крайней мере пока что ) перья и волыны на входе сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 перья и волыны на входе сдавать? Не, бери с собой, а вдруг загрустим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Не, бери с собой, а вдруг загрустим ;) Что, все???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Напьются, а потом жалистные песни петь будут...http://www.youtube.com/watch?v=yAPa4J2d4Sg Изменено 26 Февраля 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Что, все???!!! Конечно! Шоб всем хватило! Девочки тож любют пострелять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 и свадьба, и стрельбы, и девочки тоже любят... ох, красота-то какая! а негр из моллиса приедет, да? а без волын пускать будут? план на завтра - проспаться, похмелиться, вздремнуть и оторваться. нормальненько. вроде ничего не забыл (кроме интимных подробностей, но о них тсс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 26 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 @konst, ну вооот... как всегда... на самом интересном месте тсссс... :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 про интересные места это к Диме а мы такие скромные (особливо когда не шибко пьяные) - страсть просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 о я я я!!! интересные места!!! Das ist Fantastisch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 Дмитрий, покажешь или так на словах живописуешь? о я я я!!! интересные места!!! Das ist Fantastisch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 эх блин.. по ходу пропущу много интересного.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 эх блин.. по ходу пропущу много интересного.. :unsure: А,ты возьми и не пропусти!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 не пропусти работа идиота=/ если успею и буду жива, заеду поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Ну что? Все живы или ... частями? Хочу сказать - было незабываемо ;) Начала такого не было ни разу! Но за это мы "мстили и мстили" получая уже удовольствие ;) Из потерь - синяки на коленках. Ну кто так поиздевался и закупил такие столы?! :( Фото завтра будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Кабак дрянной, охрана хамоватая, порции маленькие, рулька вкусная, кальянщик тормоз Компания ПРЕКРАСНАЯ!!! мы живы. с вами, клуб, везде хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 немного фото от Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Костя, всё точно подмечено! + 1000000 Были очень рады всех видеть! Жаль потанцевать так и не удалось, как-то всё ж не заводит ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ, ТЫЦ.... :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Сандра, спасибо, что собрала нас в этом кафе! Они (персонал) запомнят этот день надолго, если, конечно, их не уволят ;) Клубни с достоинством выдержали удар хамством и разгильдяйством, ничто не смогло омрачить радость встречи и живость общения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения