SuperZloyGnom Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Намерен присоединиться к сообществу счастливых обладателей Лесников! Узнать что-то новое или поделиться своим опытом. Коротко...Forester 2014 2.0 МКПП 18 месяцев 35000 км - полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 приветствую... добро пожаловать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Привет !!! Был недавно в ваших краях много снега и ветров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2016 Привет!Пол лета в Саратове провела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperZloyGnom Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Привет!Пол лета в Саратове провела! Как железный конь ощущал себя на наших дорогах? :facepalm: Привет !!! Был недавно в ваших краях много снега и ветров И нет дорог... Одни направления...Хотя зимой снег и лед немного подравнивают приветствую... добро пожаловать... :) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Как железный конь ощущал себя на наших дорогах? :facepalm: И нет дорог... Одни направления...Хотя зимой снег и лед немного подравнивают Спасибо! Слава Богу поехали без машины!Дорог у Вас нет! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 И нет дорог... Одни направления...Хотя зимой снег и лед немного подравнивают Да заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks999 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Привет , от будущего субарувода. Продал лансер ,теперь буду искать форестера сг5 дорестайл ,уж больно нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Ого малодец какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Привет)) Саратов, дороги.. Выколите мне глаза, я не могу это видеть:D ПС. Как то раз, возвращаясь с моря я продал свои красивые китайские 18ые колеса с 45м профилем и купил штатные 16е камрюшные))) Дело было у вас в Саратове)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperZloyGnom Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Привет)) Саратов, дороги.. Выколите мне глаза, я не могу это видеть :D ПС. Как то раз, возвращаясь с моря я продал свои красивые китайские 18ые колеса с 45м профилем и купил штатные 16е камрюшные))) Дело было у вас в Саратове)) Какие были славные времена... Сегодня или танк, или хотя бы БТР самое то для поездок по нашему ... не знаю как его назвать! :facepalm: Засратову! Во!!! Привет , от будущего субарувода. Продал лансер ,теперь буду искать форестера сг5 дорестайл ,уж больно нравится. Классная машина! Не пожалеешь! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Какие были славные времена... Сегодня или танк, или хотя бы БТР самое то для поездок по нашему ... не знаю как его назвать! :facepalm: Засратову! Во!!! Классная машина! Не пожалеешь! :D всякое бывает :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.