Kowex Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Поздравляем с удачной покупкой новенькой Impreza! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Поздравляю Сопела с преобретением в семью еще одного Субаря. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Поздравляем с удачной покупкой новенькой Impreza! перенеси сюда тот мой пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 перенеси сюда тот мой пост.Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 перенеси сюда тот мой пост.перенёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Спасибо! В Чт забираем, с меня отчёт и фоты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Спасибо! В Чт забираем, с меня отчёт и фоты :)Только мы Вагон купили. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Только мы Вагон купили. :rolleyes:Тьфу, ну импреза же!! :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 4 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 Спасибо! В Чт забираем, с меня отчёт и фоты :)Ждём-с!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А что за двиатель 1.5 ? У меня тоже в семье Импреза 2.0 06 г.в. - не плохой аппарат :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 А что за двиатель 1.5 ? У меня тоже в семье Импреза 2.0 06 г.в. - не плохой аппарат :0105л.с. 13 сек до 100км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 105л.с. 13 сек до 100км/чУ меня 160л.с. 8 сек до 100 если не ошибаюсь, но чесно слабовата на мой взгляд, но правда кто будет ездить, моей жене пока хватает :) 105 тоже ничего если для жены, да и цена адекватна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 хорошо что в таком кузове, а то ща начнут страгать в новом а-ля мазда 3 :( сделали бы ещё купе в таком кузове как сейчас, я бы хапанул сразу !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Только мы Вагон купили. :rolleyes:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вагон лучше и смотрится красивей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
САЗ Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Поздравляю и я, а как ты их теперь различать то будешь? Изменено 6 Июня 2007 пользователем САЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 фото где ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2007 фото где ??? :Dон на просто фотки не раменивается :) он сразу отчётами фигачит :))http://club-forester.ru/index.php?showtopic=91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.