Zehner Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что может быть и к кому пойти "лечиться" в Москве, Subaru Forester 2011г. 171л.с, 2,5л На аудиозаписи слышно как постукивает, на высоких оборотах слышно хлопанье, или стук, частота которого растет вместе с частотой оборотов. Буду рад советам что может быть и какие мастера по двигателям имеются в Москве. звук двигателя.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 хм.. это точно субару..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zehner Опубликовано 24 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 да, это он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Я думаю гадать не стоит, а вот посмотреть все ролики и натяжители, если не то...то вскрывать У меня у товарища был похожий стук, перебрали всё ....поменяли обводные, штанга,поменяли натяжитель и ремень, штанга, поменяли подшипник на генераторе....тоже штанга.....в итоге оказалась помпа....поменяли теперь тишина и все вращающиеся детали новые Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Zehner
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что может быть и к кому пойти "лечиться" в Москве,
Subaru Forester 2011г. 171л.с, 2,5л
На аудиозаписи слышно как постукивает, на высоких оборотах слышно хлопанье, или стук, частота которого растет вместе с частотой оборотов.
Буду рад советам что может быть и какие мастера по двигателям имеются в Москве.
звук двигателя.mp3
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.