Sandy Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Всем привет! Встречайте счастливую обладательницу Субару Форестера первого поколения. Обожаю своего Форика и катаюсь на нём уже больше 10 лет. Менять ни на что другое не планирую. Я ему верна! :) Про клуб слышала, но присоединиться решилась только сегодня. Стеснительная :) Пишите, буду очень рада! Постараюсь выложить пару-тройку фотоотчетов из моих прошлых путешествий по Матушке-России. На Форике, ессно :). И очень мечтаю поучаствовать во встречах клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 @Sandy, Привет! Добро пожаловать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Привет! И велкам! Фотоотчеты - это здорово! Ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Трям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 И очень мечтаю поучаствовать во встречах клуба. @Sandy, поучаствовать не сложно. например весной будет мини встреча от вас недалеко. километрах в четырёхстах. и как раз условия для фориков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти