disa! Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Всем обладателей фориков привет! Совсем скоро хочу к вам присоединиться в виде турбо-форя на палке в sg5. Сейчас ищу его на аукционах. Их конечно на мехе на порядок меньше, чем на автомате, но есть. Хочу с обвесом, да желательно красного/серебристого да с пробегом поменьше и с оценкой нормальной. Попадаются или то что нужно, но с бОльшим пробегом-ушатанные по кузову, которые брать не хочется, или простенькие, но с малым пробегом, и в идеале. Время ещё есть на поиски примерно месяц, прошло только пару недель. Кто искал через аукционы, скажите, стоит искать до последнего именно СВОЕГО ФОРИКА, или стоит сразу взять более-менее стоящий вариант, который хорош, но не совсем то, что хочется. А то варианты неплохие улетают, как бы не проe////ся...и в итоге, когда время будет поджимать, как бы не взять вообще фуфло.Ещё вопрос: часть форей идёт без противотуманок в переднем бампере. Кнопка и проводка под эти туманки есть у таких комплектаций? И на яхе можно найти потом такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hirs Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ...или стоит сразу взять более-менее стоящий вариант, который хорош, но не совсем то, что хочется. А то варианты неплохие улетают, как бы не проe////ся...и в итоге, когда время будет поджимать, как бы не взять вообще фуфло.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Бери без обвеса и в хорошем состоянии - плюсы - на родине скорее всего меньше ушатывали - а обвес потом отдельно можно дозаказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 to disa! Я своего форика на аукционе купил через месяц после начала торгов. Искал атмо 2.0, рестайл SG5, в комплектации XS, любой цвет кроме бежевого (не нравится он мне :) ). Машин 6-8 за это время ушло, т.к. не проходили в мой бюджет. Т.к. покупал через фирму, граница по финансам была заранее четко определена, я только тыкал пальцем за кого нужно побороться на аукционе, предварительно изучив машинку и ее аукционник и фото. И самое интересное. Тот форик, что я купил - оказался самым лучшим из всех, которые не удалось ранее купить (и по комплектации и по оценке (5А) и по пробегу (12000 км!!!)). В этом вся и прелесть аукциона!! Здесь как повезет. Советую рассмотреть непроходные машинки и их растаможку. Может так получиться, что машина 2007 г. (непроходная), окажется в конечном итоге по стоимости равной 2005 (проходной) из-за разных конечных цен на аукционе. Т.к. машина заранее по году непроходная, за нее слабо торгуются граждане РФ, на этом и можно поймать "вкусный" лот. И встречались такие случаи, что машина 2007 оказывалась дешевле 2005 г. Ведь основные торги идут по проходным авто. В общем изучай статистику на токидоки. По обвесу. Ты наверное имеешь ввиду не обвес как на версии CrossSport, а "юбку": http://www.pravto.ru/photodb/8/2/1/26803128.jpg Конечно, смотрится красиво, но имхо не практично, т.к. все эти штуки прикреплены оч. крепко и снять их можно только об бардюр. ;) Я от форика с "юбкой", ровно как и от версии CrossSport сразу отказался. Есть конечно и турбовый CrossSport (обвес, заниженный клиренс, более жесткая подвеска, стойки от sti, другие сиденья и пр.) В любом случае, удачи в поисках! Ещё вопрос: часть форей идёт без противотуманок в переднем бампере. Кнопка и проводка под эти туманки есть у таких комплектаций? И на яхе можно найти потом такие?Противотуманок передних нет только на CrossSport(ах), т.к. у них бампера другие. Наверное и проводки нет под них, хотя хз. На всех остальных - они в стоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disa! Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) 2 Subaruvod, тоже беру через фирму, они ищут машину, я им помогаю. Про непроходные вариант конечно интересный, но ищу 02-03 год, дальше по деньгам не входит.На счёт обвеса или юбок: Обвес может громко звучит, тогда боковые юбки, и наклдаки на передний-задний бампер. вот так это выглядит(серебристый, фото-2):По поводу туманок ты не прав. как на всех кросспортах(бампера действительно другие) они присутствуют, а вот на ХТ идут почему-то не на всех. Вот пример, фото-1.Кросс спорт конечно красив(красный, фотка 3), но низкий, жёсткий, более спортивный, что не хуже. Но я хочу по практичней, повыше, помягче) Изменено 10 Июня 2008 пользователем disa! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 (изменено) По поводу туманок ты не прав. как на всех кросспортах(бампера действительно другие) они присутствуют, а вот на ХТ идут почему-то не на всех. Вот пример, фото-1.Мы не совсем поняли друг друга, а ты в первом своем посте не уточнил какой SG5 тебе нужен. Я говорил про рестайлинговый SG5 (после 2005 г.), а ты про дорестайл (до 2005 года). :) В дорестайлинговых SG5 я плохо разбираюсь, т.к. когда покупал рассчитывал только на обновленные форики. Из "старых" фориков мне нравится только версия CrossSport вот такие: http://www.pravto.ru/photodb/7/0/1/34216107.jpg , остальные дорестайлинговые (честно говоря) выглядят уже устаревшими по дизайну. ;) Изменено 10 Июня 2008 пользователем Subaruvod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunline Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 [По обвесу. Ты наверное имеешь ввиду не обвес как на версии CrossSport, а "юбку": http://www.pravto.ru/photodb/8/2/1/26803128.jpg Конечно, смотрится красиво, но имхо не практично, т.к. все эти штуки прикреплены оч. крепко и снять их можно только об бардюр. ;) Я от форика с "юбкой", ровно как и от версии CrossSport сразу отказался. Есть конечно и турбовый CrossSport (обвес, заниженный клиренс, более жесткая подвеска, стойки от sti, другие сиденья и пр.) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) никто не знает где можно такие пороги как на фотке достать? мож у кого есть ненужныеоч надо! губа уже есть и задние sidi skirt тоже есть, а вот порогов найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disa! Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 2 Subaruvod, а мне не нравится рестайлинговые сг5, страшные они какие-то, и фары задние в стиле а-ля кЕтайский тюнинх, зато кузов не устаревший:) В общем, каждому своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rvp Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Бери без обвеса и в хорошем состоянии - плюсы - на родине скорее всего меньше ушатывали - а обвес потом отдельно можно дозаказать.эммм-1если обвес принципиален, то надо брать сразу с ним. это + о-малое к цене.если же покупать обвес опосля, то это как крылья от самолёта.аффтару:если крокодил не ловится, (я так понимаю только из-за совокупности требований, а не из-за бюджета) то стоит начинать отказываться от каких-то параметров. например, от механики :) акпп'шных - море, там ты моментально найдёшь то, что хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disa! Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 2 vrp, с обвесом и хочу, если заказать обвес потом, будет и дорого, да и красить ещё под цвет машины.Среди автоматных смотрел - их в 4 раза больше чем на мехе, и выбрать есть из чего, с хорошей оценкой, пробегом, нужным цветом... Но главное условия ТУРБА и МЕХАНИКА, я уж цветом тогда пожертвую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 2 vrp, с обвесом и хочу, если заказать обвес потом, будет и дорого, да и красить ещё под цвет машины.Среди автоматных смотрел - их в 4 раза больше чем на мехе, и выбрать есть из чего, с хорошей оценкой, пробегом, нужным цветом... Но главное условия ТУРБА и МЕХАНИКА, я уж цветом тогда пожертвую...Не думал все-таки чуть увеличить бюджет и взять уже Sti года так 2002 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disa! Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 2 vrp, с обвесом и хочу, если заказать обвес потом, будет и дорого, да и красить ещё под цвет машины.Среди автоматных смотрел - их в 4 раза больше чем на мехе, и выбрать есть из чего, с хорошей оценкой, пробегом, нужным цветом... Но главное условия ТУРБА и МЕХАНИКА, я уж цветом тогда пожертвую...Не думал все-таки чуть увеличить бюджет и взять уже Sti года так 2002 ?STI - это 2,5 турбо! и дорого они стоят, и таможня намного дороже, и очень редкие они. Не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.