ГоШаН Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Привет Всем!!!!! ;) Скажите пожалуйста! Самарские Ребятушки есть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Привет Всем!!!!! ;) Скажите пожалуйста! Самарские Ребятушки есть? :D Привет!!!!!!Еще как есть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 ДЫМ Привет еще разок! извени, на работе инет полител, сразу не смог ответить! я смотрю и гранд-босс тут тоже тусуеться! :D Много нас на этом форуме Форестероводов Самарских :D ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 ГоШаН, зарегистрировано 42 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГоШаН Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Ясненько! Что то у меня тупняк с моей работай наступает! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 ГоШаН, зарегистрировано 42 ;)Чтото их не видно(((!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Всем привет! Видел сегодня форя 582 на спуске шмидта.....привет ему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
schu11er Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Всем Привет !!! ))))Я из Нижнего Новгорода), недавно стал обладателем Subaru Forester 2,5 XT SG5 - машиной очень доволен )....езжу по городу много и стал замечать что оказывается у нас в городе очень много фориков).....все "Лешеводы" из НиНо отзовитесь ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Всем Привет !!! ))))Я из Нижнего Новгорода), недавно стал обладателем Subaru Forester 2,5 XT SG5 - машиной очень доволен )....езжу по городу много и стал замечать что оказывается у нас в городе очень много фориков).....все "Лешеводы" из НиНо отзовитесь ! )Молодец!!!!!! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 ГоШаН, зарегистрировано 42 ;)Чтото их не видно(((!!!! тут мы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maryhuan Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 И я тут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 И я тут:) ну может наконец то соберемся??? кто за и против???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет форику с наклейкой ClubForester.ru в последнем кузове на Уфимской ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Привет форику с наклейкой ClubForester.ru в последнем кузове на Уфимской )))Случайно не золотистого цвета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Привет форику с наклейкой ClubForester.ru в последнем кузове на Уфимской )))Случайно не золотистого цвета??? если честно,то уже и подзабыл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 а прокатите меня на форике "Subaru Forester 2,5 XT SG5", есть у кого такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 scorpion, SG9 есть, разницы практически с 5-м никакой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mazdokich Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Всем привет я новенький встречи где нить проводятццоо в Самаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Всем привет я новенький встречи где нить проводятццоо в Самаре?Судя по названию темы да))) на дорогах города))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nik63 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Всем привет я новенький встречи где нить проводятццоо в Самаре?Судя по названию темы да))) на дорогах города))) +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balu2005 Опубликовано 23 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Привет, Самара, Forester XT SG9. Временно обитаю в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДЫМ Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Balu2005, Питеру привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zavsklad Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Привет Казань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unkind404 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 А с нижнекамска есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
magic_52 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 А есче можно помахать ручькой или посигнилить (2 раза коротко) - самое главное других не напугать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.