Перейти к контенту
  • 0

Прошивка плюс замена бензонасоса, результат превзошел ожидания

SZ-797

Вопрос

У меня радость: с 07.06.08 по 09.06.08. мой турбо-форь подвергся доводке двига в Плеяде! Замеров по л/с и моменту никто не делал, но, со слов Петровича, стало где-то 260 л/с и момент около 400! По ощущениям — СООТВЕТСТВУЕТ! Форик просто подрывает как с места, так и на любой передаче, на 5-й поднял до 6500 об(под педалью еще остался запас)! стрелка спидометра легла на 240 НЕ ВРУ(раньше на 5-й выше 6000 было не поднять и максималка упиралась в 220 на прямой и 230 если чуть под горку)! Серьезный подъем в зоне средних оборотов 3000-4500, по датчику давления турбины видно, что момент стал ощутимо больше, даже не раскручивая турбину получаешь реальный подхват. Плюс 5-й передачей можно бодро пользоваться уже с 60-70 км/ч. Ожидания оправдались на все 100%.

Рекомендуемые сообщения

• 0

прошивка в Плеяде: 18000руб.(со скидкой)бензонасос около 4 тыс.апайп около 4 тыс.

Леонид, я так понимаю у тебя евро форь 2.0xt 177лошадок?А с 2.5 турбами в рестайловых кузовах пробывал заезды? хотябы вровень пошло? Я почему то думал что у тебя 2.5, поэтому и не особо интересовался когда на встрече говорили что ты "шитый":) А мне как раз ближе что из 2литровых движков выжимают без особых доработок. Выпуска тоже нет?

• 0

прошивка в Плеяде: 18000руб.(со скидкой)

бензонасос около 4 тыс.

апайп около 4 тыс.

Леонид, я так понимаю у тебя евро форь 2.0xt 177лошадок?

А с 2.5 турбами в рестайловых кузовах пробывал заезды? хотябы вровень пошло? Я почему то думал что у тебя 2.5, поэтому и не особо интересовался когда на встрече говорили что ты "шитый":) А мне как раз ближе что из 2литровых движков выжимают без особых доработок. Выпуска тоже нет?

"типа" +53 (=30%)силы меньше чем за 30 тыс рубликов :) ?

ню-ню

Изменено пользователем 777

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...