Marusja Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Итак: уголь за: ecoline (2), wazzzeee (1), yaganin (2), Дим Димыч (1), konst (1+ 3 розжига) вода за: ecoline (2), wazzzeee (4), XOE (2), yaganin (1), Дим Димыч (1) Думаю нам этого хватит. Столов тоже походу уже достаточно, сидячие места берем как обычно. Остается к распределению: - дрова для самовара - мангалы - решетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Кстати, мой сын, на 1 месяц и два дня младше клуба. Я спрашиваю: -Никита, поедем на День Рождения форестер клуба? Он - Да! А Глеб (Антона) будет? А дядя Азиз? А взрывы будут (это затейник Шдм)? Я - Взрывы не обещаю, но остальные будут! Вчера у приятеля ножки обмывали. Если папа Глеба так будет бухать дальше - у Глеба не будет шансов добраться на встречу с Никитой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yaganin Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 С меня еще 1 мангал. Нашелся в закромах багажника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Вчера у приятеля ножки обмывали. Если папа Глеба так будет бухать дальше - у Глеба не будет шансов добраться на встречу с Никитой))) это... пусть папа Глеба прекращает!!! Никите нужен верный друг и соратник на данном мероприятии!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Значицца взял что было: - дешевый , но чудом выживший мангал - 2,5 решетки - стул без ножек - тент 5*4 - семейство складных стульчиков без спинки - 2 столика - подлокотник от мягкого дивана - веер для мангала - звездный крейсер класса "Экзорцист" (намыт и пропылесосен/пропылесошен...хз как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Возникли нездоровые проблемы у жены... ((( в смысле со здоровьем... нужно будет повозить её по врачам... ((( Так что смогу приехать в лучшем случае на пару часиков... и пока не знаю в какое время... Так что вот... Вычеркивайте... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Возникли нездоровые проблемы у жены... ((( в смысле со здоровьем... нужно будет повозить её по врачам... ((( Так что смогу приехать в лучшем случае на пару часиков... и пока не знаю в какое время... Так что вот... Вычеркивайте... ((( Выздоравливайте! 1. Marusja 2. antton+Татьяна+0,5 3. KRAPIVA +2 4. Serg47+DЫMOV 5. ХОЕ 6. Safro +2 7. Wazzzeee со своей Ведьмой 8. Uberpwner +1 9. турЫст + 2 10. suby 11. SANDRA+0.5 12. gromO+мини спаниелина 13. Dens+1+0.5 14. eckoline+1+0,5 15. sad ☘chocolate 16. Konst+Iris 17. Lana+WowaN+0.5 18. Seadog +1+0,5 19. ISe + Айсовна 20. SimpleCAT +1 21. Echo +1? +0.5 22. LEXA616+1.5 ) 23. VladKu&TatKu 24. krasnaya+1? 25. Александра 26. H2SO4+1+1+0.5 27. Saros + 0.5 (мало ест и много двигается) 28. yaganin+1 29. Aleks_M 30.SUB_VIK и СубГалка 31.Dmitryzh178 (Дим Димыч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 В дефеците мангалы и решетки!!!))) Всех с удовольствием ждем! Ух, как хорошо фраза смотрится. Надо только было вместо "с удовольствием" написать "с аппетитом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Буду с супругой, дитькой и друзьями. Количество друзей уточняется. В багажнике есть мангал, шампуры и уголь с розжигом.Ну и много другого барахла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Итак: Остается к распределению: - дрова для самовара - мангалы - решетки Воды возьму две, лишней точно не будет, дрова к самоварам поищу, вязанки две-три, точно, может четыре хапну. Шишек не будет? Так? Вчера у приятеля ножки обмывали. Если папа Глеба так будет бухать дальше - у Глеба не будет шансов добраться на встречу с Никитой))) Глеба с папой и мамой могу взять на буксир, но праздник прогуливать нельзя! А как там погода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 По прогнозу с погодой должно повезти, обещают до +18....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я, по ходу, все таки буду. С Юлей и на Паджерике. Могу трос взять. Рывковый. Клубный. Может и Даша будет. Или не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Могу трос взять. Рывковый. НЕ НАДО!!! Паджерик и рывковый трос в этом карьере, плохое сочетание Изменено 13 Мая 2016 пользователем Serg47 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Нас не будет((( я по этому поводу в печали, но увы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Други, захворал мой конь, поеду утром в сервис, мозги говорят пропуски зажигания по второму цилиндру, скорее всего форсунка. Дымит и стреляет в выхлоп. Если удачно всё обернется, то приеду к вечеру, если нет -простите. Дров купил, воды купил, если кто сможет забрать отдам. Поеду в созвездие чиниться. Телефон 8-девять-2-1-три-2-1-88-девять-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 по заявкам взял петанк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Други, захворал мой конь, поеду утром в сервис, мозги говорят пропуски зажигания по второму цилиндру, скорее всего форсунка. Дымит и стреляет в выхлоп. Если удачно всё обернется, то приеду к вечеру, если нет -простите. Дров купил, воды купил, если кто сможет забрать отдам. Поеду в созвездие чиниться. Телефон 8-девять-2-1-три-2-1-88-девять-1. епрст. Может тебя из Созвездия забрать? А вечером туда обратно положить? Изменено 14 Мая 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Приехать не получится, жаль. Всем хорошего настроения и погоды! Изменено 14 Мая 2016 пользователем gromO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Починился, дитя забрал ползу по мурманке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Тема закрыта. ОТЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения