TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Меня тоже больше 9 -е устраивает.... :( Ух! Я не сразу Вас узнал в хентаи гриме, мадам... возьму ;) ну да, погонять круглое по плоскому мы всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Ух! Я не сразу Вас узнал в хентаи гриме, мадам... А чего сразу мадам??? Мадемуазель!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Погнали! Лучше 09.04! Но 16.04 тоже нормально! Главное, чтобы погода не подвела!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 О! Если не буду работать, то с удовольствием присоединимся пожрать посмотреть, как там весной в ореховском лесу :rolleyes: это мы завсегда с удовольствием :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не в тему (OffTop) Вот Ты наивный. Всяким инструкциям веришь. Да и в инструкции, ключевое слово сопоставимы, т.е. "сопоставление с образцом" - погугли эту фразу.Ещё на щелбан нарываешься :D Сергей, предлагаю 16-го на месте и проверить )))) Очень надеюсь на то, что будет 16-го, т.к. 9 и 10 работаю ((( ЗЫ: Буду пока щелбано-удар тренировать, палец качать 8) :smoke: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ну так что? На 9-е лыжи готовить или на 16-е? Может голосовалку прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Wazzzeee сказал(а) 02 Апр 2016 - 19:45: А то в Моллисе мне в лоб прилетело, за слова "на SG стабилизация ПОЛНОСТЬЮ отключается "))))) Инструкция - одно, практика - другое! Попробуй вытащить предохранитель ABS (вот это будет полный отказ от стабилизации) и покататься на скользкой поверхности (НЕ в торможении). Разница с отключенной кнопкой стабилизацией офигительная. И, кстати, при отключении кнопкой, в предельных режимах лампочка стабилизации тоже помаргивает. А так, да, постараюсь тоже быть, если машина не развалится или запчасти успеют приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 (изменено) Где тут смайлик "вырывает волосы в бешенстве и топает ногами" ? :D Не в тему (OffTop) На СШ да, моргает, на СГ - она поооолноооостью гасится. именно стабилизация, конечно АБС всегда работает, но при выключении VDC - можно шлифовать хоть до смерти мотора - лампочка не моргнёт ни разу, тормоза никогда не попытаются сами прихватить, мотор НЕ душится, ПРОВЕРЕНОООО )))) И, да, на СГ автомат "упирается" в отсечку и продолжает делать "нанананананана" пока не отпустишь газ\переключишь передачу\положишь мотор ))))) Выбираешь вторую передачу, руль выкручиваешь, газ в пол, форик задорно шлифуя крутится на месте - ничего не моргает ))Гонял по льду, по снегу, по грязи, по траве и тд - выкл значит выкл )) Это последний кузов фориков, где стабилизация выключается полностью с кнопки без допиливания доп релюх и чего то там еще)))) Таки может быть нужно в закупке продуктов - чего то ещё помогать ? ЗЫ. Возьму с собой 3 (три!) бутылки какого нить вкусного пива, поставлю на кон ))) Если лампочка моргнёт - с меня пЫво, не моргнёт - с тех, кто поставит на кон свой "фант" )))) Готов закопаться залезть в самую чачу ради чистоты эксперимента :rolleyes: Изменено 5 Апреля 2016 пользователем Wazzzeee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Блин, ну у Азиза же моргает. И у сына на Импрезе GGB. Может дело в автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Не в тему (OffTop) Позвонил я значит сейчас в Субару, перевели меня на дилера Московского, там технический специалист записал мой номер и пошёл советоваться... (наверное на форум полез)) перезвонил - и вот... Говорят они мне, что полностью НИ ОДНА система подобная не отключается, но, на следующем кузове её "не отключение" гораздо более заметно.В общем тут как с "постоянным полным приводом " в соседней теме - на бумаге фуллтайм, по факту подключайка)))) Нужно засадить!!!! ))))) Забуксовать!!!! Даешь грязюку и скользкие склоны! )))) По главному измерительному прибору - #опомеру - система если выкл то выкл )) Лампочка - ни разу не загоралась. , Итак, кто готов пивом побороться ? )))) Устрою конкурс ))) Кто достанет зелёного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Специально вчера сгонял туда - "На горочки" .Только-только самые верхушки кочек на солнечных открытых местах начали освобождаться от снега. Дорога от ЖД переезда на 80% ещё подо льдом и лужами. Дорога от поворота в лес с просёлка почти вся ещё под снегом и льдом. Местами только-только песочек начал проступать. Процесс идёт, конечно, снег тает, высыхает и т.д. , ... НО 9го - точно ещё рано ... Хотя жаль, погода ожидается отличная.https://www.gismeteo.ru/city/legacy/163645/2/(Я уже начинаю слегка сомневаться по поводу 16го .... :unsure:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Я боюсь 9-го не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 16... и никаких гвоздей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 Ну тогда ждите нас с другой стороны, лесными тропками через кусты проломимся к вам со стороны Лемболово ))) ЗЫ... Если не застрянем по дороге :facepalm: :laugh: Поддержу... ))Давно хочу прокатиться той дорожкой... В части 16.04 тоже поддержу... 9-го, к сожалению, на экскурсию по линии Маннергейма уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2016 я за 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 я за шашнадцатое... и даже постараюсь ыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ПростойКот, тогда предлагаю скоординироваться и вместе поехать, нам просто надо на дачу заехать, на Гору Советскую, как раз по пути, либо у Балтийцев где нибудь встретиться, перед лесом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 9 отпадает точно 16 не знаю, под вопросом. Не от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ну давайте вообще отменим.. раз Анна ВиктОровна не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Ну так что? 16-ое? Надо решать, выходные близко, планы альтернативные строить или не строить. Кто тут главный? Ага, какой-то Турист тему начал. Скажи же нам Турист, когда? Ой. Пардон. турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 Я за 16-ое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 6 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2016 ПростойКот, тогда предлагаю скоординироваться и вместе поехать, нам просто надо на дачу заехать, на Гору Советскую, как раз по пути, либо у Балтийцев где нибудь встретиться, перед лесом ! Давай договоримся конечно! Ткни в карту - куда и во сколько подъехать... Как соберетесь - подъеду и выдвинемся вместе... Рацию возьми... сапоги... Там пара бродов предвидится... может быть непроезжаемо кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 А ещё... Если кто-нибудь привезет пару наклеек на встречу - рассчитаюсь и буду благодарен.. )) А то народ на дорогах недоумевает, когда бибикаю.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Наклейки будут!!)) Они бесплатно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Эммммм мои "тайные тропы" бродов не предполагали :blink: :D лифта нет, шноркеля - нет ))) Локера правого тоже частично нет ))) Рации увы ещё нет... Но! есть толстенная динамика на 11 тонн кажись )))) и,эта, "слабоумие и отвага" есть :laugh: Там где я предполагал ехать - это дорога от садоводства Балтиец, в лесу мостик из брёвен, потом после него крутая песчаная горка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения