Marusja Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Вот меня укачивает сильно (если сама не за рулем), а причина в основном одна - резкий старт/ торможение и пофиг на каком авто и с какой подвеской, главное что за манера вождения у водителя! Но в общем и целом прав Попутчик (по моим личным наблюдениям)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Слыхал? :p :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ...в народе говорят :) Тяжёлый случай.. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Слыхал? :p :D :D :D подкаблучник! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 подкаблучник! :p А что? Под таким красивым каблучком не грех.... побывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Тяжёлый случай.. :facepalm: Сам такой! Тем более жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова! А что? Под таким красивым каблучком не грех.... побывать ;) Я смотрю, ты в полном восторге от питерских дам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Сам такой! Тем более жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова! Я смотрю, ты в полном восторге от питерских дам ;) Я в восторге от красивых дам... вне зависимости от места прописки :D Ибо нельзя дать гнету прожитых лет раздавить чувство прекрасного! :pardon: А на счет того, у кого что чувствительней... к качеству дороги :rolleyes: Это, знаешь ли, очень индивидуальный вопрос... :D :D :D Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ... жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова!... Ну если у кого голова - сплошная кость, то наверное :laugh: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Ну если у кого голова - сплошная кость, то наверное :laugh: :pardon: Ну, если тебе виднее... :) то пусть будет так! Аминь! :d Я в восторге от красивых дам... вне зависимости от места прописки :D Ибо нельзя дать гнету прожитых лет раздавить чувство прекрасного! :pardon: А на счет того, у кого что чувствительней... к качеству дороги :rolleyes: Это, знаешь ли, очень индивидуальный вопрос... :D :D :D Так от дам и я в восторге ;) ...а под каблучком ты что имел ввиду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ;) ...а под каблучком ты что имел ввиду?) Фантазер! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Ну вы даете!!!))) нафлудили! :) Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Ну вы даете!!!))) нафлудили! :) Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Ну, есть. Да, нафлудили.... :( Зато какое качество! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Зато какое качество! :D :D :DВот и я о том! :)Мне понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот и я о том! :) Мне понравилось :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот и я о том! :) Мне понравилось :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 :) Мне понравилось :) @Poputchik, ;) Прям нирвана в теме. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Kuzmin Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Ну вы даете!!!))) нафлудили! :)Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Спасибо, да в принципе понял, что от стиля вождения многое зависит. Так что если не получится с тест-драйвом все равно возьму красавца Форика и буду аккуратен =) Тем более пишут, что в Рейсталинговой версии улучшили амортизаторы, зад не будет вилять. @Poputchik, Прям нирвана в теме. :D Раз в N-ое время нужен пост добра =)))) Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Andrey Kuzmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.