Marusja Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Вот меня укачивает сильно (если сама не за рулем), а причина в основном одна - резкий старт/ торможение и пофиг на каком авто и с какой подвеской, главное что за манера вождения у водителя! Но в общем и целом прав Попутчик (по моим личным наблюдениям)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Слыхал? :p :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ...в народе говорят :) Тяжёлый случай.. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Слыхал? :p :D :D :D подкаблучник! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 подкаблучник! :p А что? Под таким красивым каблучком не грех.... побывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Тяжёлый случай.. :facepalm: Сам такой! Тем более жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова! А что? Под таким красивым каблучком не грех.... побывать ;) Я смотрю, ты в полном восторге от питерских дам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Сам такой! Тем более жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова! Я смотрю, ты в полном восторге от питерских дам ;) Я в восторге от красивых дам... вне зависимости от места прописки :D Ибо нельзя дать гнету прожитых лет раздавить чувство прекрасного! :pardon: А на счет того, у кого что чувствительней... к качеству дороги :rolleyes: Это, знаешь ли, очень индивидуальный вопрос... :D :D :D Изменено 7 Апреля 2016 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ... жопа намного чувствительнее к качеству дороги и положения кузова авто, чем голова!... Ну если у кого голова - сплошная кость, то наверное :laugh: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Ну если у кого голова - сплошная кость, то наверное :laugh: :pardon: Ну, если тебе виднее... :) то пусть будет так! Аминь! :d Я в восторге от красивых дам... вне зависимости от места прописки :D Ибо нельзя дать гнету прожитых лет раздавить чувство прекрасного! :pardon: А на счет того, у кого что чувствительней... к качеству дороги :rolleyes: Это, знаешь ли, очень индивидуальный вопрос... :D :D :D Так от дам и я в восторге ;) ...а под каблучком ты что имел ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 ;) ...а под каблучком ты что имел ввиду?) Фантазер! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Ну вы даете!!!))) нафлудили! :) Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Ну вы даете!!!))) нафлудили! :) Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Ну, есть. Да, нафлудили.... :( Зато какое качество! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Зато какое качество! :D :D :DВот и я о том! :)Мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот и я о том! :) Мне понравилось :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Вот и я о том! :) Мне понравилось :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 :) Мне понравилось :) @Poputchik, ;) Прям нирвана в теме. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey Kuzmin Опубликовано 9 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 (изменено) Ну вы даете!!!))) нафлудили! :)Но думаю для топикстартера тема раскрыта?! :) Спасибо, да в принципе понял, что от стиля вождения многое зависит. Так что если не получится с тест-драйвом все равно возьму красавца Форика и буду аккуратен =) Тем более пишут, что в Рейсталинговой версии улучшили амортизаторы, зад не будет вилять. @Poputchik, Прям нирвана в теме. :D Раз в N-ое время нужен пост добра =)))) Изменено 9 Апреля 2016 пользователем Andrey Kuzmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти