Уралец Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вот, решил прокатиться с ветерком по полям и лесам Тамбовской области... :), заодно поесть тёщиных блинов :pС виду бродик маленький....а так - в полколеса...Ну и как же без моих любимых....Вот бы зимой по такому озеру покататься.....и ведь неглубокое, метра 3 не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вот, решил прокатиться с ветерком по полям и лесам Тамбовской области... :), заодно поесть тёщиных грибов :pg]Ты б с грибами завязывал.Штырит тебя,плющит и колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Gnom, поздно....это уже в крови :) Видел бы ты мои глаза, когда по полю нёсся....а сзади - пыль столбом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Gnom, поздно....это уже в крови :) Видел бы ты мои глаза, когда по полю нёсся....а сзади - пыль столбом :)Ты на покатухи приезжай.Посмотрим что у тебя там столбом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Gnom, поздно....это уже в крови :) Видел бы ты мои глаза, когда по полю нёсся....а сзади - пыль столбом :)Ты на покатухи приезжай.Посмотрим что у тебя там столбом. :D Да я всегда за.....однако семья....;) буду стараться! Када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Gnom, поздно....это уже в крови :) Видел бы ты мои глаза, когда по полю нёсся....а сзади - пыль столбом :)Ты на покатухи приезжай.Посмотрим что у тебя там столбом. :D Да я всегда за.....однако семья....;) буду стараться! Када? Охренеть.Можно подумать только у тебя семья. :D Тут на форуме,можно подумать, все разведенные и холостые. :D Иппануться можно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Охренеть.Можно подумать только у тебя семья. :D Тут на форуме,можно подумать, все разведенные и холостые. :D Иппануться можно. :Dну почему же нельзя....можно! Разрешаю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Уралец, прикольно покатался. А тёща там где блины жарила? Про " с чем" даже и не спрашиваю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Как дорога на тамбовской трассе? Всё такая же гов...ая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Как дорога на тамбовской трассе? Всё такая же гов...ая?Я ехал до Шацка по М5 - дорога на 4+, после Шацка - вся в заплатках, причём неровных, а перед границей с Тамбовской - как кроты порылись :)В Тамбовской - до МОршанска - тоже всё в заплатках - больше 100 никто не едет......правда я 130-160 шёл - нормально, немного шумно только...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Gnom, поздно....это уже в крови :) Видел бы ты мои глаза, когда по полю нёсся....а сзади - пыль столбом :)Ты на покатухи приезжай.Посмотрим что у тебя там столбом. :D Да я всегда за.....однако семья....;) буду стараться! Када? Охренеть.Можно подумать только у тебя семья. :D Тут на форуме,можно подумать, все разведенные и холостые. :D Иппануться можно. :D а че я то сразу? и 8) откуда ты знаешь :blink: :blink: чорт, спалился походу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Охренеть. Можно подумать только у тебя семья. :D Тут на форуме,можно подумать, все разведенные и холостые. :D Иппануться можно. :D а че я то сразу? и 8) откуда ты знаешь :blink: :blink: чорт, спалился походу :rofl: :rofl: :rofl: Отвечу за Гнома твоими же словами про звук оппозитника немного: вчера ночью позволил себе поотжигать по москве немного. ехал не один (с подругой... ну вы в курсе), уже давно катаю ее на форе:) так вот, вчера ночью я вообще выключил магнитолу и катались в тишине (ну шумка у меня передних дверей сделана) так вот, при нажиме на газульку, подруга моя просто офигела... говорит, какой же у него (мотора я имею ввиду :D ) звук тут за одно звучание оппозита можно брать :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Уралец подруга не ровно жена :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 SwimmerMan, так я и говорю, что ты не женат....;), да ещё друг у тебя с доказательствами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mehanik Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вот бы зимой по такому озеру покататься.....и ведь неглубокое, метра 3 не больше... Уралец это ты к тому что Аута вытащить из него можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вот бы зимой по такому озеру покататься.....и ведь неглубокое, метра 3 не больше... Уралец это ты к тому что Аута вытащить из него можно будет? тип того ;).....а если почесному - пруд без ключей и чем меньше глубина - тем быстрее промерзает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Уралец, а чьи яйца на березу намотали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Уралец, а чьи яйца на березу намотали? :DВот и ты туда же....:) мне жена такой же вопрос задала...;) а ты глянь на аватарку Sopela - может мысли какие придут...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Уралец, молодец!.. Неплохой фотоотчёт о поездке!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А зимнюю резину спетцом надел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Black Forester, :) там задумка такая есть - в горку залезть по траве......если не соскользнёт + видео по пыльной дороге...... А зимнюю резину спетцом надел?а я ещё не снимал..... :) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.