Александра Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @Liska, классные фотки, спасибо!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Вот и как так?? Очень жаль! Будем смотреть в альбоме!) Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Лена, никогда не сдавайся! пробуй ещё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 ссори, все в альбоме)))) Фотографии замечательные! Не отлынивай, пиши отчет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 ненуизверги.... :facepalm: :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 На затравку... ))) Дорожка из Лемболово к Ореховским озерам... Форестеры в весеннем лесу. https://yadi.sk/i/e7MYSIwsr6zZK Не понял как залить в альбом сразу... Доверю профессионалам... Сам ниасилил... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Я голодный почему то, в 23:45 мне снова захотелось кушать, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, так и должно быть, или я что то не правильно съел? оО Согласно исследованиям английских ученых данное явление очень просто объясняется - наш организм в части пищеварения представляет из себя химзавод. Соответственно происходит следующее - в течение всего дня производство было выведено на нереально большие темпы переработки с загрузкой сырья не реже одного раза в получас. И вдруг поставки сырья резко прекращаются - дорога до дома, выгрузка всего лесного и дерзкая пауза до 23:45... А производство продолжает трудиться с тем же темпом. Так что все в порядке. Ночной дожор после клубных выездов - не глюк, а фича, призванная позволить организму спокойно перейти на нормальный режим работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Согласно исследованиям английских ученых данное явление очень просто объясняется - наш организм в части пищеварения представляет из себя химзавод. Соответственно происходит следующее - в течение всего дня производство было выведено на нереально большие темпы переработки с загрузкой сырья не реже одного раза в получас. И вдруг поставки сырья резко прекращаются - дорога до дома, выгрузка всего лесного и дерзкая пауза до 23:45... А производство продолжает трудиться с тем же темпом. Так что все в порядке. Ночной дожор после клубных выездов - не глюк, а фича, призванная позволить организму спокойно перейти на нормальный режим работы. Костя, почему ты ЭТО не взял на встречу. Я тоже такого хочу (не знаю его курят, глотают, кладут под язык или по вене), мы бы тогда продолжили дискуссию как доктор с доктором...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Антон, для ЭТОГО мне уже давно не требуется никакой дополнительной стимуляции. Долгие годы не самого здорового образа жизни позволяют мне пуржить в совершенно естественном для меня состоянии :) Можем продолжить (а собственно что мы и делаем в немалой степени) на следующих встречах. Спасибо клубу, что не кидает тухлыми помидорами в таких вот как я научных сотрудников, а и даже наоборот готов поддержать любую дурь. Очень похоже, что мы из одной клиники и поэтому мы - БАНДА! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Умеешь красиво завернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 - УРРРААА! У нас таки ВСЁ получилось ! Очень-Очень был рад ВСЕХ видеть !!! (и сейчас остаюсь, тоже... ) Всем, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тёплые слова ! ОРГи старались, ну и гости не подкачали, конечно !- ... когда мне приятно будет, я тебя ТАК довезу, что тебе тоже ... приятно будет ! © :spiteful:Нам реально повезло с погодой , спасибо anttonу (и ISeу, конечно) !Присоединяюсь к плизирам нашим Хозяюшккм, напёкшим столько вкусных и разных блинов. Всем, кто чистил, жарил рыбу, креветки ..(ой, а были креветки ?!), паминьёны и шампиньёрчики, следил за коптильнями, топил самовары и т.д. ...(теперь выражение Трубы горят получило новое прочтение ! ;) )Хорошо, что хватило чеснока ... ;) .. все видели человека, ... который пытался поджечь лес..... точно... Дык это ж известный рецедивист ...Их там целая шайка ... Власти за ними долго гонялись ... Но, ЭТОТ ... взорвал стену и сбежал ... Деточка сдала меня сразу,как домой вернулись.рассказал,как купался и вода холодная была. Свали всё на Турыста! делов-то! Это ещё хорошо, что ребёнок отказался "нажать вот ЭТУ кнопку" и "полетать", как дядяДима предлагал, а то про купание уже бы и не вспоминали ... :p А так, очень душевно посидели, поели.. Погода отличная была!, компания супер!!Всем спасибо! Всех люблю! Жизнь удалась! Я каждый раз думаю ... , вот и в этот раз - для кого второе кресло кладу в машину, Ну одно, для папы ... , ааа, всё равно место в форе ещё есть, возьму второе ! Надо чаще встречаться. + мУльён !!! :clapping: (резиновые перчатки ни фига не спасают от холодной воды, надо было с начесом брать) (Азиз, тринадцатая была лишняя, учти на будущее). (поэтому я и напяливаю такие "сантехнические" размера L, шоб легко снимать/одевать и в холодной воде склизкую рыбу щупать нормально и посуду дома в них мою, практически в кипятке - отмывается на раз !) О, да - это в 89-ом, стоя в очереди в Пышечной на Желябова, возле ДЛТ мы, студенты-одуревшие и так и не понявшие всех премудростей МатАнализа и ЛинейнойАлгебры, пытались выводить Великие Пышечные Законы ... что-то типа : Время проведённое в очереди прямо пропорционально количеству пышек, желаемых к приобретению и обратно пропорционально возможности съедения последней пышки ... (ну это грубо, там ещё факториалы с интегралами были, вперемежку со стаканами кофе за 22коп. и рядами Фурье ... не помню уже ... :pardon:) Всё так хорошо начиналось и погода чудесна, компания как всегда замечательная, вкуснаты завались...эх... Светик, как там Алиса ? Поправляйтесь ! Надеюсь что на ДР увидимся ! (а иначе кто же будет грибочки солить ?! :acute: )Лера VAL, кстати тоже по причине 39 не приехала. Передавала всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ! Соскучилась, говорит очень, ... :sorry: А! матрос седой! - А кто не пьёт не седой ?! Назови ! Я Жду ! Достаточно ... © ... такая кавайная была, а сейчас вполне себе .... С виду... 1) Кавайный - это из лексики любителей анимэ. Там есть такой жанр - Каваи Буквальный перевод с японского — «пусик-сюсик», допустимые значения — «миляга, пушистик». Для этого жанра характерны персонажи в виде забавных милых зверюшек, похожих на детские игрушки, этаких пушистых нямочек, с которыми, впрочем, по сюжету могут происходить вполне взрослые и серьёзные перетурбации. И даже очень дикие, сюрреалистические фантасмагории ... © :oАндрюха, спасибо, что предупредил ... Похоже - Начинается ... :wacko: да все новое: -хлеба не было -Матрос побрился -Турыст выглядел не уставшим - тебя не было -Пиползы были -собак не было -дети купались, а не как прошлый раз нудисты всякие))) все не перечислишь... :good:(кстати, я старался ! целых 2,5 часа поспал перед этим выездом ! ) Лена, никогда не сдавайся! пробуй ещё! :) Не отлынивай, пиши отчет ;) :clapping: ... и дерзкая пауза до 23:45... .. :rofl:Примерно в это время я вернулся на дачу , жутко голодный ! :spiteful:Когда разъехались последние клубни, умиротворённо созерцавшие закипающий самовар посреди опустевшей стоянки, и начало темнеть, я отправился посетить пару знаковых для меня мест в этом лесу, на берегу соседнего озера. Пешком уже было тяжко, ибо умотался знатно, да и темнело уже ... В общем, жалея, что не смог присоединиться к вылазке на противоположный берег, я полез в другие хляби. Из большого озера с противоположной стороны перешеечка на котором мы стояли вытекает речушка, если вдоль неё пройти по дороге, то можно выйти на берег Четвёртого озера (мы стояли на противоположном его берегу на ЖУ-4) . Там большаая красивая поляна, размером больше футбольного поля, с хорошими кострищами ... В школе и в институте я с друзьями частенько ходил туда в походы.В этот раз на машине прорваться не удалось, зато удалось не застрять.... Но приличную часть пути пришлось уж пешком проделать. Там есть пару развалившихся мостков, надо бWazzzeee и SimpleCAT подбить прорваться там как нибудь. :rolleyes: Я тоже такого хочу (не знаю его курят, глотают, кладут под язык или по вене) и Яааа !!! :yahoo:КЛАСС !!! Икорно-Блинчиковая МАФИЯ ! 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 теперь выражение Трубы горят получило новое прочтение ! Оказалось ... Труба тупо расплавилась, и оплыла, расширилась , т.к. дальше в топочной у самовара гораздо просторнее, чем в части стыковки с трубой. Наверное , когда она падала внутрь, её ещё больше сплющило ... Короче выдернуть её так, как мы пытались там в лесу было вообще не возможно ! Только отпилив и распилив трубу ... Что я и сделал на следующий день : Хорошо, что я вторую трубу взял стальную ... Была мысль - вторую тоже люминёвую взять , мол и так барахла много, эта легче и компактнее .. Сколько лет втыкали специальной насадкой в самовар и всё ОК, а вот оказывается, что было бы если б ... :rolleyes: А, впрочем, всё обошлось, ведь ! К верх-ногами самовар не затопили, ну и ладно ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SimpleCAT Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Покатушка на Ореховских озерах. К сожалению не все... ((( Частично регик затер... не успел вовремя слить видео... Лучше из инета не смотреть у кого слабый канал... Сгружать на комп... https://yadi.sk/i/opaVm4Aur8gj4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Авангард прибыл на место А следом и основная часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Спасибо за фотки!Я, конечно понимаю, что они не заменят живого общения, но хоть как-то скрасили мои будни Молодцы и выдумщики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 они не заменят живого общения скоро вырастет целое поколение которое тебя даже не видело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Однако ! температура плавления алюминия - 660 гр.по шкале всем известного Цельсия.... Однако оО раскочегарили не слабо, надо будет операторов самовароварения предупреждать, что необходимо делать технологические перерывы в процессе, для остывания.... Азиз - на тему вылазки - я в эти выходные еду на дачу, в общем то вечером в субботу можно, но надо сразу еды на всю ночь брать, ибо, чуется мне, надолго мы там прилипнуть можем ))) Мне как раз может АТ резина придёт :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 А чего эта у полосатых номера одинаковые? Кто-то сбежал и клоном заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 Вот он, на последней фотке, Корень Зла, оторвавший мой порожек :huh: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2016 оторвавший мой порожек я в прошлом году на чем-то очень похожем себе бампер снесла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения