Rus-tam Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Спасибо!:) Изменено 6 Мая 2016 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Конешно, я немного запоздал, но тем не менее... Рус, я желаю тебе сохранить такое же широкое сердце, твердость мужского слова, ясность взгляда и быть примером для твоих прекрасных детей! Таких Мужчин мало; береги себя! Не гоняй без шлема! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Конешно, я немного запоздал, но тем не менее... Рус, я желаю тебе сохранить такое же широкое сердце, твердость мужского слова, ясность взгляда и быть примером для твоих прекрасных детей! Таких Мужчин мало; береги себя! Не гоняй без шлема! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Будь! Олег, от души спасибо)) Без шлема больше не буду)))Маме привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Олег, от души спасибо)) Без шлема больше не буду))) Маме привет! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 :drinks: Солидарен)) Смайлы форумные не работают на андроиде блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) Зато в душе, в душе-то они еще как работают! Не в тему (OffTop) http://www.club-forester.ru/topic/50734-anapa-sankt-peterburg-forester-obediniaet/ Изменено 7 Мая 2016 пользователем XOE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Тоже припозднился, сорри !Поздравляю !!! Желаю самых-самых радостей и удач и здоровья ! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Тоже припозднился, сорри ! Поздравляю !!! Желаю самых-самых радостей и удач и здоровья ! :drinks: Спасибо Азиз!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.