lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Хммм... Вадим, будьте любезны, плавки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Хммм... Вадим, будьте любезны, плавки в студию!По "Закон для дам" вы после этого просто обязаны будете "на мне жениться" :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 По "Закон для дам" вы после этого просто обязаны будете "на мне жениться" :dЯ? Жениться?? Позвольте, я же девушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я? Жениться?? Позвольте, я же девушка!Естественно замуж :d это шоб -"слова из песни не выкидывать"© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 О как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А грибы готовить умеете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 А грибы готовить умеете?) Это те, которые у грибоедов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Это те, которые у грибоедов?)))Те, которые глядят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я против наркотиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Я против наркотиков!Какая скучная у вас жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Все может быть! Всем спокойной ночи, мне пора спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Все может быть! Всем спокойной ночи, мне пора спать.Вот так всегда - гулять вместе, а спать порознь :dСладких снов, незнакомка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Нук тих! Не кричать тут! А то заснуть не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Нук тих! Не кричать тут! А то заснуть не получится)))Надо же какие мы впечатлительные :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Надо же какие мы впечатлительные :dНу не впечатлительные... Но доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Ого тут масть пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Доброе, доброееее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Ого тут масть пошлаГде масть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Ну не впечатлительные... Но доброе утро!Светать ещё два часа назад начало ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Светать ещё два часа назад начало ;)Не знаю, у меня подъем в 5))) утро было ничего так, а сейчас дергается глаз и появилось желание убивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Не знаю, у меня подъем в 5))) утро было ничего так, а сейчас дергается глаз и появилось желание убивать Может стоит расслабиться и начать получать удовольствие¡? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Может стоит расслабиться и начать получать удовольствие¡? ;)От работы то? Вполне возможно) но тогда весь трудовой процесс встанетУмотала дальше трудиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Если работа мешает жизни.....)) продолжение знаете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Где масть? не так надо спрашивать не где , а какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesyatinka Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 не так надо спрашивать не где , а какаяБоюсь спрашивать, тк пугает ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.