SUB_VIK Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 (изменено) Не отдам ! :mellow: Птамушта я жадный ... :spiteful: Она моя и она - 5л. Она с бензой для генератора. Беленькая с синенькой крЫжечкой. 10 литров. Для воды :) Почему на всех фото я жру?.. :) Изменено 19 Мая 2016 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Почему на всех фото я жру?.. :) Жадность... :facepalm: :D :D :D :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Почему на всех фото я жру?.. :) Так вот кто все сожрал .....а народ голодным остался...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Так, понял, в следующий раз надо связать Олега и я буду демонстративно поедать горы шашлыка перед ним )))))) Меня позитив, полученный в субботу до сих пор не отпускает ))) Хорошоооо то как.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Так, понял, в следующий раз надо связать Олега и я буду демонстративно поедать горы шашлыка перед ним )))))) Меня позитив, полученный в субботу до сих пор не отпускает ))) Хорошоооо то как.. ))) аналогично... :rolleyes: отличный заряд бодрости и веселья :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Жадность... :facepalm: :D :D :D :drinks: Не-не-не, готов был поделиться... честно! :) Так, понял, в следующий раз надо связать Олега и я буду демонстративно поедать горы шашлыка перед ним )))))) Скажу шибари наше пролетарское НЕТ!!! Было суперски!!! Не в тему (OffTop) Где же моя канистра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 А что....одеваем Сандру в костюм медсестры...и вперед!!!!)))) можно еще капельницу использовать, но это дольше....)))) Азиз, какой ты злой на фотке... Тебе еды не досталось?)))) только шприцы с пюрешкой?))))) Спасибо Даше KRAPIVA, до меня добрался даже шашлык и твою курицу я помню ... , а вот грибочков/памидриков - не досталось ... Конечно, хотелось же всего и сразу ! На меня напал Форс-маЖОР !!! :laugh: Костюм Медсестры занят ! Но и без Сандры, конечно не обойтись ! ))) ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ... (афигеть :facepalm: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Костюм Медсестры занят ! http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifx_e5d78c8a.jpg Не вопрос!!!! ;) Поменяем одну сестру на другую!!!!! :D :D :D :D ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ... (афигеть :facepalm: ) http://www.club-forester.ru/public/style_images/master/attachicon.gifpost-104-1276983964_thumb.jpg А что ты хотел....время летит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Жизнеутверждающие фото! SUB_VIK можно спереть парочку другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 @XOE,уезжали последними, никаких канистр после нас не оставалось. Но видела ее среди запасов воды до этого, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 @XOE,уезжали последними, никаких канистр после нас не оставалось. Но видела ее среди запасов воды до этого, точно. Во-во :) Форестероводы - народ хозяйственный, она не пропала, однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 можно спереть парочку другую? А лучше архивом, и много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Какие Фотки разЗамечательно-Чудестные ! СПАСИБО, Вам - ФОТО-Волшебники !!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Тяжкое бремя победы. Можно устроить соревнование - кто быстрее найдет свои запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Фотографы молодцы. Спасибо! По фото сборки священной коровы видно, что Виктор умеет летать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Рада была всех вас увидеть! Было очень здорово и весело! Ниши мыльничные "пять копеек" в фотоотчет. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Браво фотографы!!! :clapping: Как же хорошо-то было! :yahoo: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Браво фотографы!!! :clapping: Как же хорошо-то было! :yahoo: :D Да, было просто чудесно! :D :D :D Какой у нас замечательный клуб! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Продолжение совсем махонькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 сколько я всего интересного пропустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 - Перед тобой ... две пилюли !Одна безвредная, а другая - с ядом .... © Если есть на земле ПРАВДА, тогда - сдохнешь Ты !Если нет ... , тогда умру Я ... © :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения