Шалимыч Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Вотчем еще начал увлекаться до приобретения Форика ....и немного получилось :)Готов выслушать Ваше мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gnom Опубликовано 8 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А чего помойка?Пуляет то нормуль наверное.Что за ТТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 8 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 А чего помойка?Пуляет то нормуль наверное.Что за ТТХ?Форик лучше :rolleyes: зато эта красивей :)передний привод шляпа полная и строить дальше ее отказался смысла нет ... только пер. резину стирать в хлам ... и моменд не поможет ....так что это только выпендреж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 А где зеркальная тонировка по кругу, о которой ты говорил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 21 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Последний переделанный вариант :) уже окончательный ..... и стоит на продаже...вроде красиво получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Шалимыч, заметный агрегат! :) я смотрю, у тебя и на форя большие планы, всё весну ждёшь :) вот, будет чем похвастаться, я думаю :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Шалимыч, заметный агрегат! :) я смотрю, у тебя и на форя большие планы, всё весну ждёшь :) вот, будет чем похвастаться, я думаю :):):) Да, молодец :) Будем ждать форя на 19 дисках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 маньяг исчо :rolleyes: :super_smilies018: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 С виду борзенько, очень даже!Так все таки чё под капотом получилось? Судя по "дырам" в капоте и их количеству сил под 400????? И еще оч. интересно, а на крыше чё за хрень такая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuSS Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Шалимыч ну ты и МАНЬЯК!!!!!!! :rolleyes: Я представляю что ты с форем сотворишь!!!!! Ну а ващще прикольно, чего продаёшь то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Всем спасибо за внимание :))на встречи расскажу попадробней если кому интересно :))) каробас в ней готов (облег.маховик, керамика, блокировка, пара от R32)сил в ней мало примерно 190 ..... передумал в движку лезть... хотя уже притащил турбо-кит из штатов .... хотел 300-350 сил снимать ..Продать решил ... так как наигрался с ней ... теперь с Форем надо что то придумать :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Шалимыч, видел ее на автору... в салоне каком то стоит вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 11 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2008 Ага :)) на продажу выставил ..... пущай продается ... деньги на тюнинг Форика нужны :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Вотчем еще начал увлекаться до приобретения Форика ....и немного получилось :)Готов выслушать Ваше мнения :)
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти