Магомед Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 нужен передний бампер на сг5 сти или кросс спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 год без разницы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Магомед Опубликовано 14 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 год без разницы? у моей машины 2003г, а так если есть, варианты можете скинуть фото и цену. заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 у моей машины 2003г, а так если есть, варианты можете скинуть фото и цену. заранее спасибо!! У меня нет. Просто сэкономил время потенциальному продавцу. Вы же не указали точную модель интересующего вас автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Магомед Опубликовано 15 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Я Вас понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 16 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2016 мага, одним бампером не отделаешься. для установки бампера от кросса или сти на твой год помимо собственно бампера под замену: 1. усилитель бампера (другой формы) 2. абсорбер бампера (см. про форму) 3. реснички фар 4. решетка радиатора 5. передние подкрылки (защиты арок). если не прав - господа, кидайте тапками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Магомед Опубликовано 5 Августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2016 мага, одним бампером не отделаешься. для установки бампера от кросса или сти на твой год помимо собственно бампера под замену: 1. усилитель бампера (другой формы) 2. абсорбер бампера (см. про форму) 3. реснички фар 4. решетка радиатора 5. передние подкрылки (защиты арок). если не прав - господа, кидайте тапками ))) спасибо за инфу друг буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
homu98 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 А тебя прям б/у нужен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.