pasikam Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Привет всем!Вчера по дороге из Санкт-Петербурга в Москву увидел наклейку Вашего клуба на Темно-Синем Forester 2.0XT!И вот решил к Вам зайти!Зовут меня Александр :), живу в Москве.У меня Forester CrosSport 2.0 Turbo AT 2003 г.в., точнее это как бы машина брата :), но я на ней часто езжу и обслуживается она больше под моим присмотром.Сам в основном передвигаюсь на Subaru Legacy GT.Форик у нас с мая 2008 года, взяли с аукциона с пробегом 50 тыс. Состояние нового авто, это я ответственно заявляю, так как себе я брал из Японии новую Legacy без пробега. Ну может есть там какие мелкие царапины и задиры, но их не видно при первом взгляде :).Позже опишу сравнение Legacy GT и Forester CrossSport!Так примите в свои ряды :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 привет! :) присоединяйся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Александр ( pasicam), приветствую! :) А я смотрю....НИК знакомый ;) - это твоя Легаси? Вливайся! Будем рады тебя видеть и, особенно, читать...:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Александр ( pasicam), приветствую! :) А я смотрю....НИК знакомый ;) - это твоя Легаси? Вливайся! Будем рады тебя видеть и, особенно, читать...:p Привет!Запалил :) Это, кажется, мой велоcипед :) Легаси у меня белая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) pasikam Машинка у тебя ПРАВильная, и даже их две:) так что почему бы и не принять! :) Вливайся) В мая 2008 у нас тоже несколько клубней получили себе с аука машины, в том числе и я. Прикупил себе велик на выхах, тож так хочу:) Изменено 16 Июня 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Привет! Вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну, вот, москвичи....можно уже на покатушки на великах собираться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну, вот, москвичи....можно уже на покатушки на великах собираться ;)А я вот под Питер ездил на великах кататься, так что не только Москвичи могут кататься :)Так интересно, кто это ехал со мной в Москву на Синем Форике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 pasikam, поздравляю с покупкой! А какого числа и где встретили форик с наклейкой? Это может питерцы былыи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pasikam Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) pasikam, поздравляю с покупкой! А какого числа и где встретили форик с наклейкой? Это может питерцы былыи. Спасибо :)Номера московские 177, а встретил вчера, т.е. 15.06, некоторое время за ним ехал, и разглядел наклейку! Форик был Темно-синий, весь в ксеноне, включая ПТФ. Кстати, у меня сейчас проблема, как нормальный свет поставить! Я так понимаю надо фары в сборе менять? У меня сейчас стоят японские родные с би-ксеноном, а европейские такие бывают? Изменено 16 Июня 2008 пользователем pasikam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Превед) добро пожаловать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Приветствую!:) pasikam Машинка у тебя ПРАВильная, и даже их две:) так что почему бы и не принять! :) Вливайся) ...то есть если машинка одна и неПРАВильная, то не принимаете? Можно смело уходить? :blush: хм, у БМВ вроде есть праворульные варианты, так что можно из той же англии заказать запчасти и перекинуть руль направу:) и тогда бмв тоже станет ПРАВильным:)))А вообще на форуме 80% с леворульными машинками, поэтому появление праворульных участников (тем более в Москве) это отдельный позитив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Приветствую!:) pasikam Машинка у тебя ПРАВильная, и даже их две:) так что почему бы и не принять! :) Вливайся) ...то есть если машинка одна и неПРАВильная, то не принимаете? Можно смело уходить? :blush: хм, у БМВ вроде есть праворульные варианты, так что можно из той же англии заказать запчасти и перекинуть руль направу:) и тогда бмв тоже станет ПРАВильным:)))А вообще на форуме 80% с леворульными машинками, поэтому появление праворульных участников (тем более в Москве) это отдельный позитив :D Tenerezza, а чо, давай твоей бэхе руль направо перекинем ради прикола!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Tenerezza, а чо, давай твоей бэхе руль направо перекинем ради прикола!! :Dдавай :) тогда уж заодно и страну проживания поменять надо - согласна на Англию ;) Прям идея за идеей!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.