Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×

Здравствуйте :)

pasikam

Recommended Posts

Привет всем!Вчера по дороге из Санкт-Петербурга в Москву увидел наклейку Вашего клуба на Темно-Синем Forester 2.0XT!И вот решил к Вам зайти!Зовут меня Александр :), живу в Москве.У меня Forester CrosSport 2.0 Turbo AT 2003 г.в., точнее это как бы машина брата :), но я на ней часто езжу и обслуживается она больше под моим присмотром.Сам в основном передвигаюсь на Subaru Legacy GT.Форик у нас с мая 2008 года, взяли с аукциона с пробегом 50 тыс. Состояние нового авто, это я ответственно заявляю, так как себе я брал из Японии новую Legacy без пробега. Ну может есть там какие мелкие царапины и задиры, но их не видно при первом взгляде :).Позже опишу сравнение Legacy GT и Forester CrossSport!Так примите в свои ряды :) ?

post-2153-1213597504.jpg

post-2153-1213597510.jpg

привет! :) присоединяйся :)

Александр ( pasicam), приветствую! :)

А я смотрю....НИК знакомый ;) - это твоя Легаси?pasikam.jpg

Вливайся! Будем рады тебя видеть и, особенно, читать...:p

Александр ( pasicam), приветствую! :)

А я смотрю....НИК знакомый ;) - это твоя Легаси?post-969-1213598670.jpg

Вливайся! Будем рады тебя видеть и, особенно, читать...:p

Привет!

Запалил :)

Это, кажется, мой велоcипед :) Легаси у меня белая :)

pasikam

Машинка у тебя ПРАВильная, и даже их две:) так что почему бы и не принять! :) Вливайся)

В мая 2008 у нас тоже несколько клубней получили себе с аука машины, в том числе и я.

post-969-1213598670.jpg

Прикупил себе велик на выхах, тож так хочу:) Edited by Stas 2.0

Ну, вот, москвичи....можно уже на покатушки на великах собираться ;)

Ну, вот, москвичи....можно уже на покатушки на великах собираться ;)

А я вот под Питер ездил на великах кататься, так что не только Москвичи могут кататься :)Так интересно, кто это ехал со мной в Москву на Синем Форике?

pasikam, поздравляю с покупкой!

А какого числа и где встретили форик с наклейкой? Это может питерцы былыи.

pasikam, поздравляю с покупкой!

А какого числа и где встретили форик с наклейкой? Это может питерцы былыи.

Номера московские 177, а встретил вчера, т.е. 15.06, некоторое время за ним ехал, и разглядел наклейку!

Форик был Темно-синий, весь в ксеноне, включая ПТФ.

Кстати, у меня сейчас проблема, как нормальный свет поставить! Я так понимаю надо фары в сборе менять? У меня сейчас стоят японские родные с би-ксеноном, а европейские такие бывают?

Edited by pasikam

Превед) добро пожаловать)

Приветствую!:)

pasikam

Машинка у тебя ПРАВильная, и даже их две:) так что почему бы и не принять! :) Вливайся)

...то есть если машинка одна и неПРАВильная, то не принимаете? Можно смело уходить? :blush:

хм, у БМВ вроде есть праворульные варианты, так что можно из той же англии заказать запчасти и перекинуть руль направу:) и тогда бмв тоже станет ПРАВильным:)))

А вообще на форуме 80% с леворульными машинками, поэтому появление праворульных участников (тем более в Москве) это отдельный позитив :D

Приветствую!:)

pasikam

...то есть если машинка одна и неПРАВильная, то не принимаете? Можно смело уходить? :blush:

хм, у БМВ вроде есть праворульные варианты, так что можно из той же англии заказать запчасти и перекинуть руль направу:) и тогда бмв тоже станет ПРАВильным:)))

А вообще на форуме 80% с леворульными машинками, поэтому появление праворульных участников (тем более в Москве) это отдельный позитив :D

Tenerezza, а чо, давай твоей бэхе руль направо перекинем ради прикола!! :D

Tenerezza, а чо, давай твоей бэхе руль направо перекинем ради прикола!! :D

давай :) тогда уж заодно и страну проживания поменять надо - согласна на Англию ;)

Прям идея за идеей!!! :D