Jump to content
15 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 ×
  • 0

Зимние заглушки в бампер SJ 2016 - нужен доброволец в Москве

Vittek
 Share

Question

Всем привет!

Существует такая штука как зимние заглушки в бампер, закрывающие две нижние щели. Одна московская контора делает эти заглушки, но на свежий рестайлинговый бампер 2016 года у них нет.

Нужен доброволец в Москве на SJ с новым бампером 2016 года, кто приедет на фабрику в будний день, даст им сделать обмер щелей бампера, и примерит свежеизготовленные заглушки.

Доброволец получит набор заглушек бесплатно от производителя, а я - возможность заказать себе такие же в Санкт-Петербург.

Нравится предложение? Звоните в "Стрелку11" и договаривайтесь с ними когда подъехать на замеры. Они сидят на Алтуфьевском ш. в районе метро "Отрадное". Сайт и телефон по ссылке выше.

PS: как только доброволец доедет до фабрики, тему попрошу сносить  :pardon:

PPS: вот так выглядит одна из заглушек на прошлом бампере:

http://armarium.org/u/2016/10/12/cc9c1466e7c41a64ca3f251d998adba9.jpg

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

1) Вообще для красоты. Вместо дырищи - аккуратные сеточки в стиле верхней решетки;

2) Летом для защиты радиатора от камней. Остается затянуть верхнюю решетку сеткой (дел на 5 минут);

3) Зимой для утепления радиатора, вместо 3 свистящих дырок остается 1 верхняя.

Комплект состоит из пластиковых сеток и навинчивающихся на них пластиковых зимних заглушек. Весной заглушки снимаете, оставляете сетки.

Я бы и сам забрал (тем более бесплатно, блин), но фабрика лишь в будни работает. А брать отпуск и катать 1300 км за аксессуарами смешно.

• 0

YURAquattro, сетки и заглушки под SH у них уже разработаны. Нужен SJ с рестайл-бампером 2016 года, вот такой:

http://armarium.org/u/2016/10/14/2f54e7568ca6eeb783450cdb0fcca0ad.jpg

Если доброволец до понедельника не найдется, то сделаю объявление в SJ-ветке на drive2.

Хотел сперва клубням халяву предложить  :)

• 0

Сходил на сайт и не увидел под SH комплекта, может не выложили ещё?

• 0

А, точно, я на SH тоже не вижу.  :o  Перепутал, прошу прощения.

Тогда звоните им, они попросят фотки и размеры дырок в SH замерить, и приехать поучаствовать в видеосъемке установки. Если нету таких сеток, то, вероятно, тоже получите свой бонус-комплект.

Edited by Vittek

• 0

Дык я тоже в Питере :)

В Москву не с руки катаццо :)