Уралец Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 PanamerУ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Из Твери смущают ограничения( можно попасть....Брат приятельнице своей помогал в выборе первого авто. Нашли по объявлению, как и многие тут. Попросили пробить тачку у одного хорошо-знакомого перекупа. А ответ:- Тачка-запрет на рег.действия. Владельцам всё это сказали, начали выяснять, а запрет висит из-за непогашенного штрафа в 500р. где-то там, ещё за Уралом. Владельцы сразу же погасили задолженность, тачку в этот же день забрали и ещё дней пять ждали пока платёж подтвердят С.Приставы. Короче финал с хэпи-эндом. Запрет на рег.действия не всегда какой то криминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Так я и не спорю...писал выше же, может быть мелочь... Однако, висят уже давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 (изменено) Ладно, Тверскую в другой теме можно обсудить ;) Меня смущает, что на Ульяновской, на задней двери отсутствует шильдик "ts". По логике, сам хозяин спецом сомневаюсь, что снимит такую фишку, сама по себе она то же не отвалиться. Остается момент, была бита и то ли на месте найти ее не смогли, то ли во время покраски потеряли. Как то другие объяснения не приходят на ум. Изменено 17 Октября 2016 пользователем WowaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Шильд утащить могли! У меня фиате 2 раза ...воровали, достало, ездила так, продавала когда - дяденьке отдала в руки шильдик и все ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Тогда скорее утащили бы "Sti" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 @WowaN, Поговорил вчера с тобой, почитал тему, прям почувствовал этот мандраж ... :rolleyes:Вспомнил как трижды летал в МурмАнск осматривать, обнюхивать, и снимать логи со своего будущего Форика и только на третий раз, уже решившись, пригнал его в Питер ... :)Про твой вопрос - канал всё тот-же ;) .Как я тя понимаю, ууУУ ... . И даже завидую !- Удачи в выборе ! :clapping:(но только после всех возможных проверок !!! :acute: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.