Jump to content
17 ЛЕТ ВМЕСТЕ!! 💫 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 🥳 ×
  • 0

Kenzy

Question

Господа, добрый день!

Ситуация: машина стояла, пока был в отпуске. Стояла около 3 недель. Аккум сел в ноль, сигналка не работает, двери не открываются. Ключ не открывает дверь. Это давняя проблема, но решить ее руки не доходили.. разбирать дверь, чинить замок было некогда, а теперь попал в неприятность.. Собственно, открыть дверь ключом нельзя, сигналкой нельзя. Как открыть капот и заменить аккум, может, кто знает? 

Форь СГ9 2006 г.в. 

Да, и еще вопрос.. если крючком подцепить ручку вод.двери - она откроется несмотря на то, что дверь была в положении блокировки? 

Edited by Kenzy

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

У меня SH, только что проверил, не откроется!

Спасибо, что проверили специально) 

Проблему решил.. отогнул стекло на вод.двери, длинной тонкой палкой смог переключить из положения блокировки в положение разблокированно.. 

• Upvote 1

• 0

Господа, добрый день!

Ситуация: машина стояла, пока был в отпуске. Стояла около 3 недель. Аккум сел в ноль, сигналка не работает, двери не открываются. Ключ не открывает дверь. Это давняя проблема, но решить ее руки не доходили.. разбирать дверь, чинить замок было некогда, а теперь попал в неприятность.. Собственно, открыть дверь ключом нельзя, сигналкой нельзя. Как открыть капот и заменить аккум, может, кто знает?

Форь СГ9 2006 г.в.

Да, и еще вопрос.. если крючком подцепить ручку вод.двери - она откроется несмотря на то, что дверь была в положении блокировки?

У меня SH, только что проверил, не откроется!

• 0

Я крауна так открывал:)

Я в Крыму отдыхал, пришло время возвращаться. На аудях гонял.

Подошёл к машине, снял с сигнализации, ключ вставил в замок зажигания. Настроил телек детишкам, вышел закрыл дверь, хотел открыть багажник, но услышал, как ЦЗ закрыл авто.

...ну, также, минут 30цать бегал вокруг, потом нашёл проволоку сделал загиб на конце и через минут 15цать дверь открыл путём зацепления за ручку открывания двери.

Кстати, у меня дверь с ключа не открывается. Не пойму, это ключ до конца не входит или тяга какая то слетела!

• 0

Кстати, у меня дверь с ключа не открывается.

Если ключ проворачивает личинку,то или тяга или шумку делали и тяги придавили.