mitegun Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Всем привет.у меня sf 2.5 atmo. Может кто сталкивался может просто знает. Ситуация следующая завожу проверяю ц-кой показывает 12.6. Немного тронусь ген начинает работать как должен 14.2 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 (изменено) @mitegun, Обороты ХХ какие?Может щётки подносились?Можно коллектор на роторе почистить. Изменено 24 Октября 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mitegun Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Обороты в норме. Немного выше но не прям чуть. До 1000 не доходят, может 910 где то. Щетки еще длинные почти новые. Еще до этого горела лампа на приборке акума. Но проверял заряд 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 не претендую на истину, но по моей информации, зарядка на субарях начинается от 1500 оборотов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Если лампа тухнет,значит генератор уже выдал больше чем на аккуме. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Snop13 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Может заодно аккумулятор проверить, возможно зарядка есть, аккум не берет ее... как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stifler07 Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Ну как правило при повышении оборотов повышается и заряд если я не ошибаюсь! Если при заводе ласпочка тухнет то смотри аккум если нет то скорее всего щетки на гене! Попробуй включить все электро приборы (свет,печку,подогрев заднего стекла и тд если сильно просядет то 90% это щетки как то так)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mitegun Опубликовано 24 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Цешкой проверял на холостых не дает генератор вольтаж. Чуть тронешся сразу слышен заурчал генератор. Брат стоял возле капота с цешкой и заработал генератор. Сколько и чего я выше писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mitegun
Всем привет.у меня sf 2.5 atmo. Может кто сталкивался может просто знает. Ситуация следующая завожу проверяю ц-кой показывает 12.6. Немного тронусь ген начинает работать как должен 14.2 показывает.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.