antton Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Немного с телефона: На остановке "пережор" Иван-городская крепость Изменено 14 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 @chocolate, кстати, об омывайке - думала Лешка пошутил :facepalm: простите недогадливую жеНчину Чуть с телефона :) всё И мне может кто-нить объяснить - почему у меня ВСЁ болит???? Я вроде по ступенькам не скатывалась кубарем... :facepalm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Очень мне понравился этот НАШ выезд !И интересно и познавательно и развлекательно и ... даже отчасти питательно было ! Красота - едешь себе в машинке, в тепле, кофеёк попиваешь, слушаешь потрясающе подробную лекцию, со специально-выданными картами сверяешься. Очень хороший формат выезда ! С нетерпением жду следующего ! :clapping:Огромное спасибо нашему всезнающему Лектору и, конечно, Марусе !!! Вся ОРГанизация и логистика на высоте ! :good: Грачи Жрачи прилетели ! Саврасов А :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Выезд безусловно удался. И даже можно сказать, что всё шло почти по графику. Вовремя встретились, почти вовремя выдвинулись по маршруту, ну и далее также почти укладываясь в график провели весь выезд. Я например, как и обещал, привёз Марине мешочек настоящих денег из благородного металла. Правда в этот раз было не до флуда в эфире, но и он тем не менее был. (Азиз, не забудь женские валенки высушить!)Неплохо попили чаю с плюшками на природе, а кое-кто поел пюре. А некоторые умудрились даже выпить по чашечке эспрессо. И даже с коньяком. ;) Вкусно и сытно поужинали в конце поездки в "Столовой №2".а ещё поиграли в снежки на ступенях крепости, полазили везде, куда могли пролезть, и даже умудрились не спровоцировать дипломатический конфликт, плавно переходящий в присоединение Нарвы к России. 8) Видовых кадров у меня немного, и их я выкладывать не буду. Только немного наших клубней. :rolleyes: Наших фоторепортёров тоже засняли. Ну и главная виновница, организатор и сборщик налогов:Вообщем знатно скатались. А по другому и быть не могло. :) https://www.youtube.com/watch?v=wFkEWOwFc1A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Выехали стройной колонной, вооруженные рациями, кофейниками и насыщенным радиоэфиром. Дорог проехали разных. Занесённая снегом дорога на Копорье. Густо посоленные Кенгисепская и Таллинка. Маленький кусочек бездорожья в обеденной зоне. Ну и удивительная дорога "Прощай стекло" перед Иван-городом. С погодой был полный порядок. Видимо Турист все же Там договорился Изменено 14 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 (изменено) Без каких либо приключений под шутку дня "Голос пропал" добрались до Копорья А Копорье то уже не то...Раньше в этой крепости "хоть танцуй", открыто было абсолютно все (башни, стены, подземные переходы) - и за это она мне очень нравилась. Но несколько лет назад одна пьяная дура неосторожная девушка доплясалась до перелома руки. И крепость закрыли. Сейчас она снова транфлектирует, но это полная синтетика с веревками, перилами, заборами, охраной ( кстати я так и не понял что этому долбоящеру было от нас надо) Для меня было удивлением что церквушка на территории крепости была действующей, а еще больше удивила действующая печь внутри ее. Не знаю сколько и чем ее топят, но простояв в метре от нее 5 минут я понял-или на улицу, или по приезду за новой курткой. Небольшой печи хватает на обогрев достаточно большого помещения. Такую бы печь да в баню бы... Около храма есть дерево, и по приданию если положить руку в любое его дупло и загадать желание Таня, я сказал в дупло! то оно тот час сбывается. Скажете миф? А вы спросите у Зеленого...Время реализации его желания составило около 35 секунд! одно прикосновение и то, о чем некоторые годами мечтают сбылось за мгновение! Врачи десятилетиями работают над этой задачей. А тут раз-и готово, вот они, силы природы... И так как взрослые внизу активно улучшали свои-свое-наше-тебе понравится-как у нее-третья комната-не-помешает, ради нового Лего детям пришлось немного попотеть... Изменено 14 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Класс! Антон продолжай! Хорош работать :facepalm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 да, давайте выкладывайте больше фоток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Да фиг с ним работать, ещё и дома ремонт на кухне. Так что порции фоток будут небольшие. И ночью. А для Вас Анна Викторовна меня как всегда готов персональный фот))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ладно. В четверг съезжу, посмотрю, что там от крепости осталось, после вашего визита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) Еще немного с Копорья: Изменено 15 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Да фиг с ним работать, ещё и дома ремонт на кухне. Так что порции фоток будут небольшие. И ночью. А для Вас Анна Викторовна меня как всегда готов персональный фот))) Ты мой зайчик :air_kiss: я тебя тоже нежно люблю :friends: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Боря, нет больше крепости, не перенесла она нашего визита)))) постараюсь поскорее фотки выложить. Очень отвлекает работа, непослушный планшет и сломавшийся ноготь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Мы когда обратно ехали, три форика, и все с рациями, и сзади НЕКТО, периодически мне дальним моргает... На вопросы по рации - тишина.... Оказалась Анна Викторовна в итоге :) а мы веееерсий напридумывали ))) Классный выезд, вот уж точно - по другому и не могло быть ))) Про "дерево желаний" - мои желания не успели сбыться, Ведьма успела свои загадать, и штаны лопнули мои :facepalm: :wacko: :D Полина, каааак вы обсохнуть умудрились, при расходе 5 литров на сотню ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Стас, у нас омывай-ка закончилась) фото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ааааа, ну тогда ладно ))) Ну и от меня чуть чуть фоточек )) Что вот тут происходило - для меня загадка, но взгляды у этой троицы подозрительные :blink: Азиз очень рад был всех видеть ! ;) :pardon: Борис, после нас - только на подобных репродукциях можно теперь посмотреть! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Вот они, злобные уничтожители Копорья! Запасливый Рыжая И парочка с обновочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Точно! это они! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 (изменено) После Копорья в эфире прозвучало слово "Обед" . Волшебное слово, оживляющее, вдохновляющее, словоразжигающее. И через 20 минут оно свершилось. Быстро, вкусно, под открытым небом. Кто-то кофе пил гламурно, Кто пораньше утром встал Ну а кто-то, как обычно, ничего не успевал, И привычно, с аппетитом, провод рации жевал Изменено 15 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 @Wazzzeee, Стас, я не моргала дальним сознательно :) слишком мягкий рычаг, на нем всё - свет, дворники, омывайка :) и еще... я почти носом по торпеде уже била... с трудом расчитывала нажатие. Кстати. Мне за тобой понравилось ехать! Ты единственный от кого не летели камни!!! ;) к моей трещине добавились еще 5 хороших таких дырок ... в общем .. хорошо съездили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 нет, ну не то чтобы еврей, но я то камешков не поймал ни разу...но тема похода была швецко-немецкая, поэтому решил поддакивать про камни, и Сару Таню просил кивать если что головой. "Камни? Капец булыжники! Стекла-все в трещинах". Когда не знаешь полный этнический состав нашей команды решил что лучше делать именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 @antton, зря похвастал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 15 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2016 Ох ребята! Как же с вами весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Ты мой зайчик :air_kiss: я тебя тоже нежно люблю :friends: :angel: Викторовна, а как же я? :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 А у меня на лобовом один гад все же оставил свой след в виде дырки...((( Кстати, к теме еды - Лене Peoples огромный респект за блинчики!!!! ООчень вкусненькие были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения