yucher Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 11200 руб. - будем делить на всех собравшихся! Если будет больше 30 чел, то еще +1200 на всех! И + по 100 руб с человека за билет в музей. Завтра буду бронировать (вносить предоплату). И обсуждать детали с нашим экскурсоводом! Подскажите пожалуйста крайний срок регистрации на мероприятие? Давно хотели поучаствовать и познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Подскажите пожалуйста крайний срок регистрации на мероприятие?С удовольствием познакомимся! Чем быстрее, тем лучше!)) Нам нужно определится с количеством экипажей, от этого будет зависеть технического составляющая сего мероприятия, ну и организационная тоже немного. Если вероятность Вашего присутствия достаточно велика, то лучше записаться "с процентной оговоркой" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) ИТАК, определена крайняя дата и время регистрации на выезд - 13.00 03.11.2016 г.К этому сроку мне надо передать на всех желающих данные для оформления пропусков!После 13.00 03.11.2016 г. к нам смогут присоединиться только те у кого есть загранпаспорт с шенгенской визой (в одной машине и по пропуску и по Шенгену не пропустят (могут быть очень долгие и муторные объяснения и доказательства, а нам этого совсем не надо.)Данные (ФИО полностью, серия и номер паспорта, кем и когда он выдан, год и ГОРОД рождения как в паспорте, полный адрес регистрации + данные на авто) скидываем мне в личку в следующей форме (см. вложенный файл). Пограничники.doc Изменено 31 Октября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) шенгенской визой у нас виза есть, состав пока точно не знаем значит и пропуск не нужен. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) у нас виза естьОк, значит вас в табличку не вставляю!))) Едете через границу самостоятельным экипажем - типо "мы в Эстонию" :) к вам же плюсуем mungo с Никой, anttona с семьей, Safro с плюсами (если они будут, а мы ждем всех, Дашку давно не видели!) и shdm+1 - не забываем на выезд загранпаспорта с действующей шенгенской визой! На остальных жду данные по Российским паспортам! Изменено 31 Октября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 mungo с Никой Принято, берём загранники с актуальным шенгеном )) Теперь-то можно уже спрашивать про подробности, про рации, про всё-всё-всё? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Ага, можно..))) но мне не успевают пока отвечать на вопросы!)) Идем по степени срочности предоставления! По рациям - берем с собой обязательно!! Клубный канал - 21-й LPD. Так же не забываем флажки (что б красиво было!! :) ) Канал по которому нам будут вещать экскурсию - пока нет инфы, но пойдет это через FM- радио в авто!) (Кстати, Азизкин, как самый знающий и понимающий, просвяти плиз, как это происходит и на каких частотах! вопрос по мощности передатчика помню, стоит в планах на завтра!) Думаю, если вы начнете кидать свои вопросы, то я точно ничего тогда не упущу из вида))) (а то я все это еще и с работой пытаюсь совместить и другими своими делами). Итак сейчас в проработке: 1. Точки и время сбора (первая, может промежуточная и на месте в Ивангороде) 2. Точный план экскурсии (в том числе тайминг) 3. Вопросы питания (вариантов много, думаем :) ) Изменено 31 Октября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 По питанию - гениальный план! Ну, сами понимаете, Азизу нас уже тяжело чем то удивить, скоро, того и глядишь, и от шампиньонов нос воротить будем фирменных... А вот если он на ходу пельмени сварит и чай в самоваре вскипятит - вот это номер будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 По питанию - гениальный план! Ну, сами понимаете, Азизу нас уже тяжело чем то удивить, скоро, того и глядишь, и от шампиньонов нос воротить будем фирменных... А вот если он на ходу пельмени сварит и чай в самоваре вскипятит - вот это номер будет ! Номер будет, если он эти пельмени по 21 каналу в соседние экипажи передаст )) Дополнил список вопросов: 1. Точки сбора (первая, может промежуточная и на месте в Ивангороде) 2. Точный план экскурсии (в том числе тайминг) 3. Вопросы питания (вариантов много, думаем :) ) 4. Рация. Первый выезд, поэтому просвещайте, что нужно в машине из техники кроме штатной магнитолы (и если что-то нужно, то где это взять)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Зеленый, ты это того... думаю это перебор организуется!!!))) (а то ведь турист и заморочиться может с осуществлением твоих запросов! Пожалей человека!!! Остановок на природе думаю не предвидется особо (если только совсем коротенько): туда еще рано будет, а обратно явно темно! Да и времени развернуть "лагерь" очень много надо. Плюс к этому, лично у меня нет точных данных по пригодным полянкам, особенно с учетом погоды (Скатать туда на разведку я не успею) Андрей, ничего кроме себя хороших (в удобной экипировке в соответствии с погодой) и отличного настроения (по питанию - уточню позднее, про загранники уже сказала) брать не обязательно! Рации - как приятный бонус пофлудить в канале! Какие рации для нашего канала подходят - Азиз Владимирович, плиззз, хелп, обясни (я профан, рация подарена уже в настроеном виде, так что ничего не смыслю в этом!)) Изменено 31 Октября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 А в америке FM диапазон не четный...а в японии до 90 Мгц ))) Уже знаю два экипажа которые могут слушать только канал культура в поездке... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rik79 Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Едрит!!! Почти кресторый поход! Нас эстонцы за интервентов не примут!?=) А если серьезно, не знаю что спросить. Я таких мероприятиях человек новый. Хотелось бы надеяться, что к утру понедельника закончим, на роботу, все-таки!=) Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Антон, ага, поэтому и вопрос!) завтра спрошу на какой частоте (диапазоне) нам будут все рассказывать! Илья, я тож надеюсь, что в понедельник на работу во время явиться успею!))) К Эстонцам мы не поедем!) так что ну их, за кого они нас там примут, их проблемы!) Главное что бы мебель не стали опять двигать , а то и их может задеть наша жажда перестановок ! ;) Изменено 31 Октября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) По рациям - берем с собой обязательно!! Клубный канал - 21-й LPD. (Кстати, Азизкин, как самый знающий и понимающий, просвяти плиз, как это происходит и на каких частотах! вопрос по мощности передатчика помню, стоит в планах на завтра!) Ой, спасибо! Прям приятно ! Хотя, ШДМ гораздо лучьше нас всех в Радио-связи понимает, ибо он проффи ! Но, на нашем-бытовом в принципе - всё просто ! 1) внутри-клубное-меж-экипажное общение при движении в колонне происходит, как совершенно верно сказала Маруся - по рациям в диапазоне LPD на 21, открытом канале (не закрываясь субтонами) / она же частота 433,575 У меня будут три +вые рации, могу одолжить, желающим на поездку (две получше, одна не очень) 2) Вещание лекции будет происходить по FM передатчику. Диктор будет вещать прямо из радио-приёмника (до чего техника дошла ... © :o ) Осталось тока уточнить у лектора А) на какой частоте будет вещание ? Ибо такие передатчики настраиваются на любую частоту в FM диапазоне в границах вещания. Возможно стоит его попросить настроиться на частоту чётную и ниже 90 FM, что б те, кто на пиндосских и на праворульных япошках тоже всё слышали. Б) И на какою дистанцию бьёт его передатчик, что б хватило на всю колонну. Или нам надо будет тащить свой передатчик и монтировать на крыше свою антену ? на ходу пельмени сварит и чай в самоваре вскипятит - вот это номер будет ! Номер будет, если он эти пельмени по 21 каналу в соседние экипажи передаст )) Это прямой вызов ?!? :laugh: (не всякий пельмень в 21 канал пролезет :acute: ) Едрит!!! Почти кресторый поход! Нас эстонцы за интервентов не примут!?=) Да-да-да !!! :D Представляете себе: Форики чешут клином, звучит: - Вставайте люди русские ! ... и крестоносцы под лёд проваливаются !!! Красота ! :rolleyes: Про Жорево - у нас был вариант на клубном выезде по музеям Авто-Рэтро. Посетив Выборг, зарулили в ближайший лесочек, достали 6л. термос с кипятком, поставили на газовые плитки два тонкостенных котла, швырнули в один несколько упаковок Венских сосисок, а в другом развели картофельное пюре из бооольшого пакета. Всё быстро, т.к. кипяток уже был с собой. Куча народу получила горячий перекус довольно оперативно. Однако, то было весной и погода была поуютнее. Теперь темнеет рано, погода будет дрянь, и т.д. ... Страха . нет, есть и тенты и столы и мобильные светильники - нам это всё не в первой. В общем будем думать, как бы это сделать ... Может найдём кемпинг или стоянку или , можт бюджетную столовую по пути ... :rolleyes: (вот они облезут та, када мы к ним с закипающим самоваром к ним завалимся... :laugh: ) Изменено 31 Октября 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Азиз, лагерь разбивать (с тентами и саетильниками) мы точно не будем!)) иначе боюсь к утру понедельника мы точно не успеем вернуться!) так что прорабатываем какой нибудь "лайт" вариант! Кстати, если у кого то есть инфа по приемлемым площадкам для остановки - с удовольствием примем!) Вариант с пюре и сосисонами очень не плох (при соответствующей погоде) и пока в разработке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Ну, прям ЛАГЕРЬ разбивать - согласен, неоправданно, но сосиски тоже - под дождём трескать - не АЙс...Тент накинуть - 10 мин. Но лучше, конечно кемпинг или навес по дороге какой'нть заранее заприметить. Изменено 31 Октября 2016 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 31 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 Бум думать, и выбирать из возможных вариантов! На это еще есть время! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 31 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) Возможно стоит его попросить настроиться на частоту чётную и ниже 90 FM Лучше на нечетную ))) У меня будут три +вые рации, могу одолжить, желающим на поездку (две получше, одна не очень) - яб одну прихватизировал бы На счёт еды: ( дальше я буду говорит на не знакомом для Азиза языке )))) Может не заморачиваться глубоко, утром дома завтрак. В машину термособутики. ( Кафе на трассе-я лично к ним отношусь настороженно ). На месте находим более менее приличный рестик/кафе/ Где кстати могут оказаться весьма недорогие контрабандные продукты. Там массово питаемся. Если необходимо повторяем эти операции ещё раз до полного удовлетворения? На обратном пути мы будем настолько под впечатлением и внутреннебогатонапитаныновымизнаниями, что есть не захочется. Это правда в самом идеальном варианте. Наверно мне самому первому начнут мерещиться газпромовские сосиськи на каждой ПТК))) Но как доктор доктору скажу: человек без еды может прожить много суток. А без питья...в общем доктор рекомендует автобус))) А что бы соответствовать духу клуба-пусть это будет ПАЗ. Полный привод и минимальный комфорт. И костёр на корме наверняка разрешат жечь. Только не большой костёр. Один два тонкостенных котла. Сосиськи. Пюре... Прошу не расценивать моё предложение как мину со стороны пыжик-клуба... Изменено 31 Октября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Азиз, можно абонировать у тебя рацию? В Кингисеппе есть макдональдс, я как-то к нему так летела, что штраф привезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 (изменено) Почти кресторый поход! Нас эстонцы за интервентов не примут!?=) Те, у кого есть визы будут "вежливыми людьми". Только больно уж нас много получается для Эстонии. А в нато знают что мы на границе сосредотачиваемся или опять проморгают? По питанию - может помониторить какую-нибудь кафешку/ресторанчик в Ивангороде? Изменено 1 Ноября 2016 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 По питанию - может помониторить какую-нибудь кафешку/ресторанчик в Ивангороде? Да, это как раз из варианта Антона и мне это пока больше всего нравится!) Утром и по дороге чай/кофе из термосов и домашние бутики, а потом кафешка. Хорошо бы конечно на природе, но реально будет долго, по темноте в необжитом месте не уютно, да и что с погодой пока не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rik79 Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Вот и я про то же, международный конфликт может получиться!=) Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Те, у кого есть визы будут "вежливыми людьми". Только больно уж нас много получается для Эстонии. А в нато знают что мы на границе сосредотачиваемся или опять проморгают? Дима, я думаю они давно мониторят наш форум, и как только увидят клин фориков, приближающийся к сопредельной территории, нанесут превентивный удар- все кафешки в Ивангороде окажутся закрытыми....))) берите с собой сухпаек..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Смысл? Можно взять хороший ножик и сухпайков будет больше. :) Хорошо бы конечно на природе, но реально будет долго, по темноте в необжитом месте не уютно, да и что с погодой пока не понятно... Вот и я о том же. А тут - ничего не надо готовить, светло, сухо. А что бы соответствовать духу клуба-пусть это будет ПАЗ. Полный привод и минимальный комфорт. И костёр на корме наверняка разрешат жечь. И для полного соответствия ехать по навигатору в режиме пешеходного маршрута. Кафе на трассе-я лично к ним отношусь настороженно Есть кстати очень даже приличные, покачественней многих питерских кафешек. ;) Надо только их правильно найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2016 Пока как то интернет не очень то дает много вариантов по кафешкам в Ивангороде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения