shdm Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Пошутил он. Деньги мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @antton,@shdm, шутники однако у нас мальчики!!!))) Когда деньги сдавать? На месте или заранее?Поля, деньги сдавать утром 13.11.16 на месте встречи! Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Поняла) Марусе - деньги, остальным выдам по щелбану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Марусе - деньги, остальным выдам по щелбану)Вот это правильно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @antton,@shdm, шутники однако у нас мальчики!!!))) Поля, деньги сдавать утром 13.11.16 на месте встречи! Поля, вот тебе двое сказали куда необходимо сдать деньги. А ты почему-то веришь человеку, которого зовут Марина , подписывается как Маруся, ездит на Малявочке, деньги берет утром. Тебе это никак не кажется подозрительным? И кстати , когда мы были в джагерре, я слышал как она называла тебя Земляным червяком. Да-да. Вот прямо так и сказала. Я говорю- жалко Полины с нами нет сейчас, а она говорит- не переживай говорит, Полина говорит, ЗЧ, и говорит, я ей отомщу, возьму деньги с нее и убегу... Нет, мне не жалко конечно, сдавай деньги куда хочешь и кому хочешь. Но я тебя предупреждал. Жду тебя сегодня, в полночь , где-нибудь в светлом месте, например под Вантовым мостом. SHDM , ты подтянешься? Видал как я ее обработал? Сто пудов сегодня приедет. Можешь сегодня в долг брать деньги до завтра у коллег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @chocolate,выдай им по ДВА щелбана!!!))) Изменено 7 Ноября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @Marusja,@Peoples,@antton, - как самые продвинутые ... будете мне, глупой, настраивать нужные каналы ;) читать всю тему нет ни сил, ни времени... надо поработать же :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 будете мне, глупой, настраивать нужные каналы А какие каналы сейчас ты слышишь в голове? Мы то можем конечно тебе каналы настроить, только нужно диагноз знать точный. Но резкое поумнение не гарантируем, тут дело не в каналах или я ошибаюсь коллеги? Ваше мнение, есть шанс у пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @antton, пациентка легко настраивается и перестраивается (тебе ли не знать ;) ), а с такими "настройщиками" шансы есть всегда - услышать любой канал и даже его увидеть ;) :facepalm: :blush: :D Поиздевайся... укушу! :girl_devil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) @antton, пациентка легко настраивается и перестраивается (тебе ли не знать ;) ), а с такими "настройщиками" шансы есть всегда - услышать любой канал и даже его увидеть ;) :facepalm: :blush: :D Поиздевайся... укушу! :girl_devil: И ведь укусит же. Не издеваюсь. Спасибо что сначала предупредила. Это здорово спасло мою и так не дорогую шкурку Изменено 7 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 да уж, а то много на тебя одного получается!!!))) Щелбаны, укусы... то ли еще будет! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Поля, деньги сдавать утром 13.11.16 на месте встречи! Маруся всё написала. 13.11.16 в 7.00 на месте встречи, тому кто назовётся Марусей. Или Мариной. И их может быть двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вы конечно белые и пушистые, но на меня все же не очень похожи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Вы конечно белые и пушистые, но на меня все же не очень похожи)))Белые? Пушистые? В 7-00? В 7-00 все кошки серы, а Полины сонны. SHDM ну голова, ну стратег, ну (кстати, Ворошилов, а чем ты занимался в юности?))) Решено. Полина, 13.11 в 7-00, под Вантовым. Деньги отдать Марусэ или Маринэ. Пароль: А когда мост разведут? Ответ: спи жена. Все спи жена. Спи жена! https://m.youtube.com/watch?v=JyJnIZpYmKM Изменено 7 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 (изменено) Кстати. Кто ответственный за погоду? Кто готов дать прогноз и сгореть на костре если он не сбудется? Анна Викторовна не голосует, знаю я ее, уже с канистрой у моей двери стоит наверно. Вот нашел удобный прогноз Изменено 7 Ноября 2016 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 От вантового моста рандеву переносится в новую ладогу. Жду завтра в девять утра, на улице Садовой, с меня деньги, с вас стулья, иначе ждут щелбаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 И вот ни одной задачки оргам не оставили, все сами, сами...!!! :) :) :) Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд как будто не нужна ... © :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Вот нашел удобный прогноз И я тоже нашёл ! И ... даже ещё удобнее ... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Азиз, ну ты смотри, по погоде одевайся. Шорты, маечка, очёчки. Зонтик от солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) Уточнения по стоимости выезда!!! Итак, утром сдаем по 365 руб. с каждого взрослого за экскурсию, а так же по 250 руб. за столовку с каждого едока (итоговая цена порадовала :) :) , надеюсь будет все съедобно :) ). По музею: посмотрела, поговорила с нашим экскурсоводом, решили, что музей не самая интересная часть экскурсии и мы можем туда не успеть, так что оставляем это как возможную, но не обязательную часть программы - решим по месту и времени (если пойдем, то соберем деньги на месте). ПыСы, деньги готовим, плиз, по возможности, без сдачи!))) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 деньги готовим без сдачи! пошёл менять по 10 копеек, чтоб точно не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 (изменено) пошёл менять по 10 копеек, чтоб точно не ошибитьсяНе издевайся!!! А то разменяю по 5 и 1 копейке!))) Изменено 8 Ноября 2016 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 @antton, вот же ж... я тебе приснюсь сегодня с метлой, канистрой и огнивом! :rolleyes: @Marusja, молодчинка! Отлично! :drinks: @турЫст, Азиз, твой прогноз мне нравится однозначно больше, чем у Антона!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 вот же ж... я тебе приснюсь сегодня с метлой, канистрой и огнивом! Тебе от Танюхи привет...подготовил на ночь чеснок , серебряные вилки, ложки, ножи, серьги, бабушкин серебряный чайник и еще каку-то хрень, пару кольев надо еще где-то взять. Все это положил на кровати и приматываю к себе скотчем. Нас так просто не возьмешь! Азиз, твой прогноз мне нравится однозначно больше, чем у Антона!!!! Жаль Туриста , человек то был хороший...ну может правда что-то знает про погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения