Apriori Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 в общем-то сабж. нужно что-то мобильное и в меру компактное, основное предназначение - просмотр кинца он-лайн в кровати. ну и легкий серфинг по соц.сетям, если что. игры нет, работа тоже нет. ну и чтобы дешево и работало не совсем медленно и глючно)))) интересно послушать мнение коллективного разума:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Кетайский андроидный планшет, без вариантов. А вот самих вариантов планшетов - море. Наиболее популярные и их глюки обсуждаются на 4pda. Вот там и надо выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Диагональ? Бюджет? А так, Андрей уже все написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 моё мнение, дешёвый гаджет - быстрая помойка.. раз фильмы смотреть, это значит подключение флешки не глючный, значит минумум два гига оперативы.. минимум 8 инчей.. с разрешением 1920х1080. всё остальное боль для глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Вот там и надо выбирать а вот можно девачек блондинок не посылать туданезнаюкуда?))) можно конретные предложения?)) Диагональ? Бюджет? диагональ - ну вот у меня телефон Самсунг s5, он маленький для смотреть) дома есть макбук эйр, на нем нормально. но он уезжает регулярно по делам. поэтому и вопрос. дюймов от 10, наверное. значит подключение флешки вот это необязательно, это для дома в 95% случаев, там есть вайфай или мой безлимитный мобильный инет. дешёвый гаджет - быстрая помойка я скорее про то, что не надо предлагать айпад))) есть подозрения, что можно найти для моих целей что-то значительно дешевле. но т.к. я вообще никак не в теме по этому вопросу, то и про бюджет говорить не готова, я тупо не знаю что есть и сколько стоит)))) ну кроме вышеупомянутого дорогого огрызка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 огрызок не нужен... я после nexus7 перешёл на Huawei MediaPad M2 8.0 без симки.. три гига оперативы, отличный экран, флешку читает.. заказывал с али.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 а сколько денег получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 около 15 рублей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ога, за 16 продают на авито, значит норм:) посмотрим, что еще коллективный разум предложит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Для просмотра кина в варианте "в кровати", т.е. на вытянутых руках, вполне хватит 8". "Десятку" придется держать дальше от глаз. Удобно ли будет - не знаю, не пробовал. У самого Сонька Z3 8", доволен. В фирменном магазине вариант с лте стоит около 30 тыр, без - 24. Новая модель "десятки" Z4 стоит под 50 тыр, старая Z2 - 25. Изменено 27 Октября 2016 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ты с ценовым диапазоном определись.. :) дешево - понятие у каждого своё .. по параметрам уже плюсминус сказали.. и я за хуавэй.. крепкий китаец.. работает сразу из коробки.. звук - огонь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ну ценовой предварительно для себя, в плане моральной готовности поставила 10-15. хуавей туда почти влез)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 я для таких целей и искал.. перелопатил кучу инфы.. понял, что меньше 100 североамериканских долларо, откровенно хлам.. или ломучий или глючный.. долго метался между Xiaomi Mi Pad 2 (копия с айпада) или хуавеем.. после прокурки всей темы на 4пра, от ксиаоми отказался - глючен.. взял хуавей.. добротно.. корпус металл, стерео звук.. поставил приложение Hola, для обмана провайдера, чтоб зайти на рутреккер.. и bittorrent клиент.. сразу скачиваю и смотрю.. единственное, в этой версии гаджет -16гб жёсткий.. посмотрел, удалил.. иначе память забивается.. но карта микросд решит тему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Андрей, у него разрешение 4К или я не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Вадим, да вроде обычное IPS, 8″, 1920×1200, 283 ppi http://www.ixbt.com/portopc/huawei-mediapad-m2-8.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Просто не понятно, что означает [4К] в названии видео Или видео такое удачное нашёл :) Изменено 27 Октября 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 наверно.. :D ты можешь.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Ну, дык.... Вообще-то за 15 можно б/у ,iPad4 с хорошим экраном найти... И даже iPad Air Изменено 27 Октября 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 ога, за 16 продают на авито, значит норм :) посмотрим, что еще коллективный разум предложит) ебей - http://www.ebay.com/itm/Huawei-Mediapad-M2-8-0-Wifi-LTE-tablet-8-FHD-Octa-core-3GB-RAM-16GB-64GB-ROM-/161922901037?var=&hash=item25b35b642d:m:mu5ZhvGOZuMQ-uJramOfwxw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 11.11 будет распродажа ;) Вадим, да вроде обычное IPS, 8″, 1920×1200, 283 ppi http://www.ixbt.com/portopc/huawei-mediapad-m2-8.shtml С 2гигами оперативки от 11 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 Ну, дык.... Вообще-то за 15 можно б/у ,iPad4 с хорошим экраном найти... И даже iPad Air я тебе как владелец кучи огрызочных гаджетов скажу, планшет лучше на андроиде.. больше степень свободы.. иногда это решает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 я тебе как владелец кучи огрызочных гаджетов скажу, планшет лучше на андроиде.. больше степень свободы.. иногда это решает..Я ж не спорю :) только варианты предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 варианты, это да.. Ксю же не озвучила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Брал 8" побаловаться и чтоб компактно и удобно было с собой возить. Потом взял Xperia Tablet Z2 с 10" чисто для навигации в спортивной машине, ибо непромокаемый и лёгкий. Дак вот к старому теперь даже не притрагиваюсь, ибо 10 для меня заметно удобнее.ИМХО, надо хоть по магазинам прогуляться пощупать, какой формат удобнее.А так, рекомендовать как раз эту Соньку вполне могу. Летает при любой загрузке. Экран отличный. OTG есть, чтоб флешку подключать. Все придуманные беспроводные технологии поддерживаются, три системы спутников для навигации, в общем всё-всё и с запасом. Изменено 28 Октября 2016 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 И Сони и Ксаоми и не побоюсь этого слова Хуавей для описанной цели смотреть кино - избыточны. Аппараты хорошие, но достаточно дорогие. Прав Саня, 10 дюймов, разрешение 1920х1080, то что больше не нужно для такого экрана. Качественный не ломучий разъем зарядки (в большинстве случаев сейчас это micro-usb) - только как это определить я ХЗ. Побольше батарея. Фильмы в HD сейчас потянут практически все модели в таком форм-факторе со свежим дроидом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.