Marusja Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Аншлаг, тож хорошо, атмосферу создает!))) Осталось выучить движения ирландских танцев, хотя бы в элементарном их выражении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Чего то у нас нянькопровал. Наше участие под большим сомнением. Продолжаем искать варианты, но как то пока никак-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 @antton, нууу вооот, как так? Так не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Вот думаю,если не пить и мало есть я эту вечеринку потяну))))) скорей всего буду....очень потанцевать охота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Есть на ночь вредно, вход бесплатный.... ))) Только приезжай пораньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Пораньше - это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Димочка, вот ты любопытный то??? Опять Мариной представляться решил??))) Хм, кстати да, а ко скольки собираемся то???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Димочка, вот ты любопытный то??? Опять Мариной представляться решил??))) Хм, кстати да, а ко скольки собираемся то???))) Да,во сколько, я в этот день не допоздна работаю, приеду к началу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Хм, кстати да, а ко скольки собираемся то???))) ну пока с работы до дома доскакать, машинку поставить, пока на такси, хде-то с 8 до 9 будем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Тогда 20.30-21.00 В принципе самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Осталось выучить движения ирландских танцев, ...... ))) Часть Ирландских движений мы и так знаем ! Более того, они у нас просто в крови ... - Наливай да пей !!! © :yahoo: :drinks: :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Спешу напомнить что на этот раз у нас столики 13 и 14, что касается списков Антон отпишется на кого они будут... я так думаю. :rolleyes: Бронь на Светлану. Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 У меня возможно еще две девченки подойдут (но пока это под очень большим вопросом)! Можно и их учесть??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 Все, 10 человек? Тогда это две фамилии и под каждой +4. Отлично. Завтра тогда в Контакте чиркану кому-нибудь на кого запишем. Удачно вам сходить. Потом расскажете. Я думаю что мы все же не идём. Няньки не нашли, а 5-ти летнему ребёнку нечего там делать. Тем более что это не последнее их выступление с этой программой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 На входе: по списку от группы Николаева +5 Ясницкая +5 2 человека бонус если кто вдруг еще надумает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Отлично, фенкью вери мач!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ventilator Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Печально, но я еще на работе :( нифига не клеится пятница что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Это точно, не клеется! Я выезжала из дома на такси в сторону клуба, но обнаружила что моей машины во дворе нет! Оказалось эвакуировали. Так что как только заберу ее, поеду в Джаггер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 (изменено) Вы хоть отпишитесь, когда вас из ментовки выпустят. Мы все-же волнуемся. Изменено 11 Ноября 2016 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 А знаете, было хорошо © День выборов Всем спасибо за вечер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Да, не совсем ирландская, но вполне себе вечеринка, состоялась.....ура!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Ничего Ирландского? Вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Парни в юбках и белых гольфах, отличные каверы скутера, продиджи, металлики, рамштайна, ленинграда, несколько зажигательных ирландских мелодий и отличная компания )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Парни в юбках и белых гольфах, отличные каверы скутера, продиджи, металлики, рамштайна, ленинграда, несколько зажигательных ирландских мелодий и отличная компания ))гы... представляю как вы ржали над их прикидом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александра Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 гы... представляю как вы ржали над их прикидом ;) да, вид у них был забавный.....у некоторых еще были беретики в цвет юбок, с пумпончиками... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения