MuJIor Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Комрады, день добрый. Откатался я на своей рх-8 и решил взять что-то более подходящее под запросы..проходимости..утилитарности. Ищу турбо форя..желательно на мкпп, бюджет порядка 400 на все про все. Хочу SG5. Вот один из вариантов: https://auto.ru/cars/used/sale/subaru/forester/1045312498-ce185/ Буду признателен за подсказки по данному экземпляру..Может кто знает машину. Или сможет ее посмотреть за доп плату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Привет. Удачи в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MuJIor Опубликовано 6 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 Быстрее бы оценить оппозитный двс..и его бу-бу-бу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 6 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2016 @MuJIor,привет! Не Торопись, найдёшь своего Форя. Если спешить. точно хрень купишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 Быстрее бы оценить оппозитный двс..и его бу-бу-бу) Мотористы оценят :D Рублей так в 150-200)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 7 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2016 ну а если на дилере итого больше раза так в три чем стоимость самой авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.